Общероссийский Штаб протестного движения объявил Всероссийскую акцию помощи детям

13 ноября 2020 19:30 – КПРФ

Общероссийский Штаб протестного движения объявил Всероссийскую акцию помощи детям «Подари детям тепло своего сердца!». Региональным комитетам КПРФ, депутатскому корпусу, представителям протестного актива, широкого фронта левых народно-патриотических сил, предприятий и общественных организаций предложено в канун Нового года прийти в детские дома с подарками и поздравлениями

Представители Штаба сообщили, что 21 декабря из ближнего Подмосковья будет дан старт праздничному продовольственному гуманитарному конвою с многотонным грузом новогодних подарков для детей сражающейся Новороссии, уже начата работа по его формированию.

«В самой России большинство детей традиционно будут встречать Новый год дома, в своих семьях, вместе с родителями и близкими людьми. И только воспитанники детских домов останутся одни, лишенные тепла семейного очага и родительского участия. Бюджеты социальных учреждений сегодня крайне «оптимизированы». Давайте сегодня в каждом регионе объединим усилия, в канун Нового года все вместе придем с праздничными поздравлениями и подарками в детские дома. Наша помощь поможет маленьким гражданам страны, может быть, впервые озариться мгновением счастья, ощутить человеческую доброту и соучастие», – сказано в официальном обращении Штаба протестного движения.

«Сегодня, когда короновирусная инфекция своими лапами опутала нашу землю, страна разобщена и ослаблена, а население страдает от нищеты и бесправия, необходимо единение народа и всех политических сил страны. Люди нуждаются и ждут реальной помощи. Так было на Руси всегда в годину тяжких испытаний. Реалии таковы, что в современных условиях из политических партий только КПРФ является реальным защитником интересов людей. Все годы после горбачевско-ельцинского развала социалистического государства КПРФ напряженно сражается с капиталистическим властным произволом, добиваясь решения проблемы бедности в нашей стране. В период, когда народ опутан цепями олигархического рабства и социально разобщен, именно в приоритете социальных вопросов жизни, в помощи людям партия видит свой важнейший долг и особую гуманитарную миссию. Только жизнеутверждающая программа КПРФ и система ее практической работы выражают нужды народа, являясь действенной преградой на пути агрессии капиталистического глобализма», – подчеркивается в документе.
Категории: Общество КПРФ
Комментарии7
SA Paramonov
Россияне! Это наша страна и бюджет, наши природные богатства, леса, земля, реки и озёра, наши предприятия и коммунальные хозяйства. Мы обязаны вернуть себе и власть и собственность, методом ЭКСПРОПРИАЦИИ тех 0,5 % населения, которые почему-то всё это присвоили себе.
Сергей Агафонов
Сергей Агафонов
ГАЗ, почти 30 лет водит элеХторат за нос)))
SA Paramonov
Россияне! Мы с вами не требуем т.н. "повышения" зарплат, ибо они всё-равно будут нищенскими. Мы требуем немедленного распределения Зарплатного Бюджетного Фонда России по принципу Шкалы - от президента до последнего рабочего - разница не более 4 раз !!!
Olga Höfer
Это очень важный документ и в нём написана правда. Необходима его скорейшая реализация. В такой акции президент страны должен не только принимать участие лично, как В.И.Ленин в субботниках, но и быть её инициатором! Дети становятся сиротами не по своей вине. Большая часть вины лежит на государстве, в котором возможно такое положение дел с огромным числом осиротевших детей. И этой проблеме очень мало уделяется внимания. Для правящих буржуев гораздо важнее проведение их валдаев, петербургов, сочи, саммитов, конференций, россия зовёт, всяких лидеров россии, бесконечных бессмысленных болтологий с молодёжью (избранной!), всяких встреч и прощаний и пр. бесполезной пыли. Какие денежные средства уходят на всю эту показуху?! Но этих денег всегда не хватает ни на сирот, ни на детей войны, ни на пенсионеров... Хорошо, что есть в России КПРФ, которая напоминает о проблемах, на которые правящей власти наплевать.
SA Paramonov
Россияне! Как при СССР хотелось жить, учиться и работать или служить в Москве. И как сегодня столица нашей Родины - стала для всех - омерзительна и неприемлема. И только потому, что там в Кремле опять, как и в 1612-м году, сидят русофобы, иуды, воры и геноцидники Русского Народа.
SA Paramonov
Россияне! Поймите - Абсолютно не интересно, как отравили Навального - этого госдеповского холуя. Спросите эту мразь - чей Крым или чей Донбасс? и вы сами всё поймёте. Если сдохнет он и сдохнет Путин - это будет двойной праздник для трудового Народа России.
SA Paramonov
Россияне! 2020 учебный год - первый за 200 лет существования "малороссия-украины", когда полностью 100% запрещено преподавание на русском языке. НИ ОДНОЙ РУССКОЙ ШКОЛЫ НА ТЕРРИТОРИИ "братьев" - сегодня нет!!! Путин, мы умоляли тебя в 2014м - помоги Новороссии от Одессы до Харькова вернуться в Россию!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
17:40
Художественный фильм «Визит к Минотавру» 4-5 серия (12+)

Примите участие в опросе
Насколько очередное падение валютного курса рубля повлияло на благосостояние Вашей семьи?
Голосовать