Общероссийский Штаб протестного движения объявил Всероссийскую акцию помощи детям

13 ноября 2020 19:30 – КПРФ

Общероссийский Штаб протестного движения объявил Всероссийскую акцию помощи детям «Подари детям тепло своего сердца!». Региональным комитетам КПРФ, депутатскому корпусу, представителям протестного актива, широкого фронта левых народно-патриотических сил, предприятий и общественных организаций предложено в канун Нового года прийти в детские дома с подарками и поздравлениями

Представители Штаба сообщили, что 21 декабря из ближнего Подмосковья будет дан старт праздничному продовольственному гуманитарному конвою с многотонным грузом новогодних подарков для детей сражающейся Новороссии, уже начата работа по его формированию.

«В самой России большинство детей традиционно будут встречать Новый год дома, в своих семьях, вместе с родителями и близкими людьми. И только воспитанники детских домов останутся одни, лишенные тепла семейного очага и родительского участия. Бюджеты социальных учреждений сегодня крайне «оптимизированы». Давайте сегодня в каждом регионе объединим усилия, в канун Нового года все вместе придем с праздничными поздравлениями и подарками в детские дома. Наша помощь поможет маленьким гражданам страны, может быть, впервые озариться мгновением счастья, ощутить человеческую доброту и соучастие», – сказано в официальном обращении Штаба протестного движения.

«Сегодня, когда короновирусная инфекция своими лапами опутала нашу землю, страна разобщена и ослаблена, а население страдает от нищеты и бесправия, необходимо единение народа и всех политических сил страны. Люди нуждаются и ждут реальной помощи. Так было на Руси всегда в годину тяжких испытаний. Реалии таковы, что в современных условиях из политических партий только КПРФ является реальным защитником интересов людей. Все годы после горбачевско-ельцинского развала социалистического государства КПРФ напряженно сражается с капиталистическим властным произволом, добиваясь решения проблемы бедности в нашей стране. В период, когда народ опутан цепями олигархического рабства и социально разобщен, именно в приоритете социальных вопросов жизни, в помощи людям партия видит свой важнейший долг и особую гуманитарную миссию. Только жизнеутверждающая программа КПРФ и система ее практической работы выражают нужды народа, являясь действенной преградой на пути агрессии капиталистического глобализма», – подчеркивается в документе.
Категории: Общество КПРФ

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
19:45
Художественный фильм «Тихий Дон» 1 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что нужно сделать России для экономического рывка?
Голосовать