КПРФ продолжает работу над объединением широкого предвыборного фронта

1 декабря 2020 19:30 – КПРФ
КПРФ продолжает работу над объединением широкого предвыборного фронта
Геннадий Зюганов

КПРФ получила отклики на свой призыв объединиться перед выборами в Госдуму и рассматривает их в персональном порядке, заявил «Интерфаксу» Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

«Предлагаю всем сплотиться и широким фронтом идти на выборы в Госдуму. Обращения есть, прорабатываем их в персональном порядке», – сказал Геннадий Зюганов.

Лидер КПРФ напомнил, что партия создала Народно-патриотический союз, обратилась с призывом создать широкий патриотический фронт и «получила полную поддержку и отклики».

«Я сформулировал семь принципиальных требований, вокруг которых есть смысл объединяться – они сформированы под названием «За СССР»: За Справедливую Сильную Социалистическую Россию», – отметил Геннадий Зюганов.

Он назвал «преступной» политику создания большого числа малых партий в стране.

«В существующих условиях надо максимально укреплять политические структуры и вести с ними диалог, а не создавать всякие «живопырки». За стол посадишь 20 человек, но невозможно будет ни с кем договориться. Это убийственно для нашей страны», – заявил лидер КПРФ.

По его словам, «сейчас у созданных партий ни структуры, ни программы, а на фоне кризиса этот «винегрет» кроме усиления вражды ничего не принесет».
Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:30
Детский сеанс Художественный фильм «Остров сокровищ» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель Запада при оказании поддержки киевскому режиму – это:
Голосовать