Геннадий Зюганов рассказал о мерах по выходу из кризиса

20 февраля 2021 13:30 – КПРФ
Геннадий Зюганов рассказал о мерах по выходу из кризиса
Геннадий Зюганов. Фото: Пресс-слувжба Государственной думы

Президенту представлена антикризисная программа КПРФ, сообщил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, выступая в эфире телеканала Россия 24

Председатель ЦК КПРФ перечислил меры, необходимые для выхода из кризиса. Это повышение прожиточного минимума, обеспечение доступного образования, поддержка устойчивого развития села, контроль над ценами и проведение честных выборов с соревнованием программ. Он заявил о недопустимости махинаций на выборах и осудил принятие антинародных законов голосами «Единой России». «Это подрывает общество», – считает лидер КПРФ. 

Геннадий Зюганов выступил в защиту народных предприятий, подвергающихся нападкам рейдеров и чиновников, рассказал об успехах этих хозяйств и призвал продемонстрировать по телевидению документальный фильм, посвященный работе народных предприятий. 

Говоря о состоявшейся в Орле международной конференции «Образ будущего». Геннадий Зюганов подчеркнул, что система глобализма потерпела крах и человечеству нужно искать новый путь развития. «Проблема образа будущего сегодня имеет принципиальный смысл», – сказал он, напомнив, что программа КПРФ разработана с участием ведущих ученых и отвечает на вызовы времени.

Коснувшись предстоящего отчетно-выборного съезда КПРФ, лидер коммунистов сказал о наличии у Компартии уникального опыта, включающего тесные международные связи, спортивные успехи и подготовку команды молодых специалистов. «Партии есть с чем идти на съезд и есть о чем отчитаться», – отметил Геннадий Зюганов.

Также лидер коммунистов напомнил о намеченной на 23 февраля акции КПРФ и призвал граждан принять в ней участие.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии1
Дмитрий Кондратьев
Дмитрий Кондратьев
А где документальный фильм о народных предприятиях? Про профессиональный спорт. Понятно, что участвуя в профессиональном спорте КПРФ завлекает людей к себе, но от проф.спорта нет пользы народу и государству. Государством тратятся большие деньги на увеличение гордыни от которой возникают страдания, если проиграл, или радость, если выиграл, но они пусты, краткосрочны. Спортсмены не защищают страну от захватчиков и санкций, не строят заводы, не сеют, не учат. От того, что кто-то быстрее пробежал, дальше прыгнул, оказался сильнее большинству граждан сытнее не будет, здоровше не будет, спокойнее не будет. А вот если государство будет эти деньги направлять на распространение лечебной физкультуры, то плотские здоровье, сила и красота у большинства граждан улучшится и жить станет чуточку веселее. А профессиональный спорт отдать частникам, если они готовы платить, чтобы тешить своё самолюбие игрищами.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Я буду ждать» (12+)

Примите участие в опросе
Чего Вы ждёте от победы «Единой России» на выборах в Государственную думу?
Голосовать