Российские комсомольцы назвали преследование Павла Грудинина актом политической мести

3 августа 2021 13:30 – КПРФ

Центральный Комитет Ленинского коммунистического союза молодежи выступил с заявлением, в котором назвал преследование директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина актом политической мести. «Красная Линия» публикует текст заявления

24 июля 2021 года ЦИК России принял решение об отказе в регистрации Павла Николаевича Грудинина в составе федерального списка кандидатов от Коммунистической партии Российской Федерации на выборах депутатов Государственной Думы. В качестве основания для отказа Центризбирком использовал бездоказательные обвинения, выдвинутые против Грудинина его бывшей женой.

Ленинский комсомол возмущен решением Центризбиркома! Отказ в регистрации П.Н. Грудинину является исключительно политическим решением и не имеет ничего общего с законностью и нормами права!

Начиная с 2018 года, когда Грудинин был выдвинут кандидатом в Президенты от Коммунистической партии и лево-патриотических сил, на него оказывается беспрецедентное давление, призванное заставить Павла Николаевича отказаться от участия в политической жизни страны. На протяжении вот уже трёх лет ведётся планомерная работа с целью дискредитации Павла Грудинина, участием в которой запятнали себя и крупнейшие федеральные каналы, и десятки известных журналистов, политиков и общественных деятелей. В 2019 году при помощи административного ресурса Грудинина сняли с должности Председателя Совета депутатов города Видное, а затем и вовсе лишили статуса депутата. Также в 2019 году ЦИК РФ отказался передать Павлу Николаевичу мандат депутата Государственной Думы, а с 2020 года недоброжелатели всеми силами пытаются разорить совхоз имени Ленина – дело всей жизни Грудинина.

Мы убеждены: преследование Павла Грудинина – это акт политической мести! Травля в СМИ, несправедливые решения суда и лишение возможности заниматься политической деятельностью – плата за то, что человек осмелился бросить вызов существующей буржуазной системе, громко заявил о своих взглядах и призвал граждан бороться за достойную жизнь. При этом противники Грудинина не гнушаются самых грязных методов и используют его родственников и бывших работников совхоза.

Решение ЦИК РФ об исключении Павла Грудинина из предвыборной гонки является грубейшим нарушением закона, и мы, молодые коммунисты и комсомольцы, будем добиваться его отмены!

Нет политической ангажированности Центризбиркома!

Руки прочь от Павла Грудинина!
Категории: Политика
Комментарии1
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Комсомол сделал заявление, но так и не сказал главное в этой ситуации, кто же именно осуществляет политическую месть. Почему? Ну не Избирком же! Мы должны догадаться сами? Такая половинчатость политической пропаганды просто недопустима, уж лучше вообще промолчать. Кстати, этим часто грешит вся пропаганда на КЛ.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
13:10
Художественный фильм «Ася» (12+)

Примите участие в опросе
Чего Вы ждёте от победы «Единой России» на выборах в Государственную думу?
Голосовать