Владимир Кашин: Закрепить доверие народа конкретными делами!

26 января 2022 12:00 – КПРФ
Владимир Кашин: Закрепить доверие народа конкретными делами!
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин
Коммунисты должны быть готовы к самым решительным действиям и мобилизации всех ресурсов, заявил заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин, выступая на Всероссийском семинаре-совещании партийного актива КПРФ

Владимир Кашин напомнил, что со своего первого дня КПРФ «борется с капиталистическим произволом за страну, за народ, формируя будущее великой России».

«Массовый протест против несправедливости стал одной из главных форм выражения позиции КПРФ к социальной дискриминационной политике олигархически-компрадорского правящего режима. В глазах наших оппонентов само существование нашей партии на поле политической жизни, как наследницы и продолжателя великих дел и традиций ленинско-сталинской гвардии, это уже выражение протеста. Наша идеология, наши программные заявления и документы, наша созидательная парламентская деятельность, наши акции, организационное единство и  крепость партийных рядов, весь комплекс многогранной работы партии – все это противопоставлялось беззаконию и коррупции олигархического правящего режима, капиталистической тирании и стяжательству. Выражало протест против нищеты народа, развала экономики и социальных основ жизни, против предательства и искажения великой истории советской эпохи», – сказал Владимир Кашин.

Он отметил, что события в Казахстане «достоверно доказывают, что политика власти олигархического режима, основанная на коррупции и принципах классового разобщения, рано или поздно, всегда, приводит к массовому народному протесту».

Вместе с тем, сказал заместитель Председателя ЦК КПРФ, «там не оказалось современной сильной политической партии, которая смогла бы возглавить протест и отстоять интересы народа». 

«В России такая партия есть, и наш народ это осознает», – продолжил Владимир Кашин. Он заявил, что для того, чтобы «оставаться сильной, современной, живой и динамично развивающейся, КПРФ должна совершенствоваться, расти в численном и качественном составе, претерпевать изменения своей деятельности».

Владимир Кашин подчеркнул, что «настоящее доверие народа завоевывается программой конкретных дел и постоянной настойчивой, результативной работой по решению проблем жизни». «Это трудоемкий, но результативный процесс. Именно такое доверие надежно, постоянно и не подвержено перепадам политического настроения», – заявил он. 
Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:20
Художественный фильм «Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты...» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
По Вашей оценке, что произошло с письменной грамотностью граждан России в последние годы?
Голосовать