Специальный репортаж "ЕвроРусь"

Обсудить
Скачать
Код

       Уже более пятнадцати лет бельгиец Крис Роман работает председателем общественного движения, которое ставит своей основной целью союз России с европейскими странами. Что-то вроде БРИКС, только гораздо лучше. Сторонники Евроруси считают, что американское влияние угнетает все европейские страны. Поэтому первейшие цели для возвращения их независимости – выход из НАТО и из ЕС. Ну, а затем - еврорусская армия, научно-культурный взаимообмен, единое экономическое пространство, единая валюта. Сторонники таких путей евразийского развития совсем не малочисленны, если судить по тому, что организация "Еврорусь" существует уже второй десяток лет исключительно на добровольные пожертвования сторонников, а её председатель может позволить себе, например, дом в Подмосковье. Как никак в России он проводит около четырёх месяцев в год.

Надежда на то, что Россия защитит Европу от США и поможет вспомнить о собственных традиционных ценностях, пока что разбивается о неприятие нашей страны в общественном сознании европейцев. Формирует его мощная антироссийская пропаганда. Вот уже не первый десяток лет с ней борется Гуннар Ютте - создатель информационного портала "Русланд.ТВ". Количество просмотров размещённых на его сайте видеоматериалов переваливает за 80 миллионов в год, а если считать и просмотры на YouTube – то и за сотню миллионов!

 Живёт и работает Гуннар в городе Таруса, Калужской области. А родился – в ФРГ. Приехал в Россию в 90-х. Москва шокировала его разгулом преступности, а провинция удивила размахом гостеприимства. В Тарусе Гуннар встретил свою будущую жену, которая категорически отказалась от жизни в Германии. 

А Йорг Дусс родом из Швейцарии. В глухую заброшенную деревню Калужской области он вдохнул новую жизнь. В России он нашёл альтернативный путь развития современной городской цивилизации. Он считает, что будущее – за малыми поселениями, семейно-общинного типа, которые способны кормить экологически чистой сельскохозяйственной продукцией и себя, и город. Смотрите репортаж Максима Скороходова "ЕвроРусь".(23.05.2019)

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 10 11 следующая
Прямой эфир
00:00
Художественный фильм «Васек Трубачев и его товарищи» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает решить мусорную проблему в России?
Голосовать