Специальный репортаж "Иркутский лес"

Обсудить
Скачать
Код
В федеральных СМИ запущена кампания по дискредитации лесного комплекса Иркутской области. Руководство региона обвиняют в пожарах и хищениях. Однако цифры официальной статистики свидетельствуют об обратном. Эффективность деревообрабатывающей отрасли выросла. В лесхозах наведен порядок, обычным людям выделяют лес и пиломатериалы для строительства жилых домов. Подробности смотрите в специальном репортаже «Иркутский лес».(13.06.2019)
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
Фильм в духе гнилой буржуазной пропаганды. Как это не хорошо воровать мелким ворам у более крупных братьев по разуму.
Создателями фильма уголовников выставили виновниками незаконных вырубок, по отношению к буржуйским законам. Но уголовники были и в Советское время, как заметили сами создатели фильма, а чёрных лесорубов не было, об этом ни слова ни полслова.
Так что дело не в ворах, как навязывают нам создатели фильма КЛ, а в буржуазном устройстве общества и его представителе в Иркутской области Левченко, который обязан следить за законным осуществлением буржуйских интересов, что с успехом Левченко и делает, о чём в фильме преподнесено как успех в наведения порядка, но не сказано в чьих интересах.
Капитализм должен быть разрушен, а пособники понести наказание.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Чего бы КЛ и этот фильм не удалить, тоже явная лажа.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 10 11 следующая
Прямой эфир
08:00
Специальный репортаж «Садовая антиутопия» (12+)