Темы дня (29.07.2019)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Маргарита Гладышева
Маргарита Гладышева
Почему молчите о событиях 27.07.2019?
Подобная позиция разрушает и без того слабые позиции коммунистической партии. Посмотрите и сравните сколько приходит на митинги оппозиции. Это показатель отсутствия работы с народом. Имея мощную идеологическую основу, коммунисты проигрывают борьбу за умы. Эта проблема имеет свою основу в руководстве партии, как на местах, так и на самом верху.
Сергей'николаевич Фомин
Сергей'николаевич Фомин
"Почему молчите о событиях 27.07.2019?" А зачем коммунистам создавать дополнительный пиар своим противникам либералам? Об этих событиях во всех соцсетях только и пишут и показывают. А вот о митинге с депутатами КПРФ - увы, днём с огнём надо искать. Ещё один вопрос: почему на этом субботнем митинге не предоставили слова депутату от КПРФ Е.Шуваловой, ведь об этом была договорённость заранее.
А об очередной ложке дёгтя чересчур ехидно заботящейся о партии КПРФ и говорить нет никакого желания.
Маргарита Гладышева
Маргарита Гладышева
Сергей Николаевич. 1. То, что соцсети только и говорят о митинге оппозиции, и есть показатель низкой эффективности работы Компартии в тех же сетях. 2. Занимая подобную позицию в отношении действий оппозиции, можно потерять больше - поддержку электората, особенно молодёжи. 3. Разве 27.07.2019 давали выступать на несанкционированном митинге?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 54 55 следующая
Прямой эфир
15:45
Художественный фильм «Против течения» (12+)

Примите участие в опросе
Законодательство Российской Федерации определяется:
Голосовать