Темы дня (15.11.2019)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Татьяна Вишня
Татьяна Вишня
Что бы мы и о чём ни говорили, а холуйство у нас в стране губит всё на корню. Вот, к примеру, Невзоров пишет, что Галкину уже прикрывают концерты. Противно даже, что у нас столько холуёв наготове! А мы всё говорим-говорим! А власти и холуи хти всё гнобят неугодных. Грудинин, Левченко, Ищенко, Коновалов... Список бесконечен!
Новости "Красной линии" обязательно слушайте! Это не зомбоящик уже!
Виталий Бирюков
Виталий Бирюков
Никита Исаев умер в возрасте 41 года до прибытия медиков. Он жестко критиковал власти своей страны за войну на востоке Украины и подчеркивал, что это вылилось в непоправимые последствия для страны-агрессора.

Пресс-секретарь Исаева Александр Макаренко сообщил, что политик умер на обратном пути из рабочей поездки в Тамбов. По его словам, смерть не носит криминальный характер.

Последний пост Исаев опубликовал всего за 13 часов до смерти. Экономист писал, что едет из командировки в Москву с "чувством выполненного долга". Исаев был доволен поездкой и говорил, что включит Тамбовскую область в свой список самых "активных оппозиционных групп".
Velmi Shin
Velmi Shin
Что за хрень-опять российский народ готов разделиться на красных и белых с прослойкой мародеров-воров и подонков. Правда в том, что останутся у власти подлецы и проходимцы. Неужели крови жаждут так сильно?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 55 56 следующая
Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «След в океане» (12+)

Примите участие в опросе
Какие критерии играют главную роль при подборе руководящих кадров в сегодняшней России?
Голосовать