Темы дня (14.09.2020) 19:00 ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ МНЕНИЕМ ИЗБИРАТЕЛЕЙ: В КПРФ ПОДВЕЛИ ИТОГИ ПРОШЕДШИХ ВЫБОРОВ

Обсудить
Скачать
Код
В ВЫПУСКЕ: Выборные игры. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов: Приписки голосов, снятие с выборов  кандидатов от КПРФ, отсутствие дебатов – прямой путь к политическому дефолту и деградации.
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Николай Гладышев
Николай Гладышев
Едро выиграло выборы честно. Были отдельные факты, но это ерунда.
При 20% явки и наличии административного ресурса, имея всего лишь 27% поддержки, проиграть выборы невозможно. Может быть и более 90% проголосовавших ЗА, там, где придут одни сторонники Едра. Вбросы и подтасовки не нужны.
КПРФ проигрывает вчистую. Проигрывает борьбу за умы. Она сведена к нулю. Выведет ли КПРФ людей на митинг больше чем Навальный? Сомневаюсь.
Где искать причину провала? Да в самой партии. Настала пора реорганизации, смены лидеров на новых, соответствующих времени, чувствующих его.
Лина Красс
Лина Красс
Буржуазно-русофобская партия ЕДра никогда не вела честную борьбу! Для этого и придумала не только бессовестный "муниципальный фильтр", но и многодневное голосование, голосовальные столы возле каждой помойки, возле каждой парадной! В Ленинградской области кандидата в губернаторы от КПРФ Вадима Фёдоровича Гришкова НЕ зарегистрировали! Кандидата от КПРФ не было, значит меня лишили права голоса! А представители буржуазной партии власти ходили по домам и названивали в домофоны, ловили у парадных и мошенничали вбросами, для этого у них было 3 дня и две ночи. ЕДросовцы из УИК никогда не стеснялись вбрасывать толстые пачки прямо под камерами и это общеизвестно!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 67 68 следующая
Прямой эфир
15:50
Художественный фильм «Александр Невский» (12+)

Примите участие в опросе
Как часто Вы ходите в кино?
Голосовать