Темы дня (13.10.2020) 20:00 ВЫМИРАНИЕ И НИЩЕТА: ЛИДЕР КПРФ ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ НАПОМНИЛ ГЛАВЕ МИНТРУДА О «ГОРЯЧИХ» СОЦИАЛЬНЫХ ТОЧКАХ СТРАНЫ

Обсудить
Скачать
Код
В ВЫПУСКЕ: Открыты для диалога: В Госдуме прошла онлайн-встреча главы Минтруда А. Котякова с представителями фракции КПРФ.
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Андрей Шматов
Трус на трусе сидит и трусом погоняет. Не партия, а сборище деятелей с низкой социальной ответственностью, которых имеет кто хочет и как хочет. У КПРФ в таком виде, без административной помощи Путина, попасть в Думу в 21 году шансов 0. 30 лет пустого бла-бла-бла, просто позорище!
СергейНиколаев Фомин
СергейНиколаев Фомин
Однако, мелкобуржуазные обыватели и диванные архир-р-рЭволюционЭры быстро использовали интернет для распространения своих голословных обвинений других. Пользуются ещё и тем, что цензуры на этом сайте нет. Вот и А.Шматов голословно и бездоказательно обвиняет руководство КПРФ в якобы его трусости и низкой социальной ответственности, да ещё и в якобы административной помощи Путина (на самом-то деле против именно партии КПРФ и работает административный ресурс власти). В итоге - получилось со стороны именно А.Шматова одно пустое бла-бла-бла. Увы.
Леонид Бусов
Леонид Бусов
Зюганов все верно говорит, а вот А. Шматов засланный сюда казачок
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 69 70 следующая
Прямой эфир
00:30
Художественный фильм «Каменный цветок» (12+)

Примите участие в опросе
Благодаря чему молодёжь и комсомольцы могли играть выдающуюся роль в достижении побед СССР?
Голосовать