Монетизация климата: лузеры и победители (05.05.2016)
Парижское соглашение по климату, к которому присоединилась и Россия, уже ратифицировали 20 стран. Как заявил Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, ещё 15 государств намерены сделать это до конца года. Остановит ли выполнение Парижского соглашения новый всемирный потоп, связанный с так называемым «глобальным потеплением», – вопрос открытый. Зато совершенно ясно, что начинается глобальная монетизация экологии. Как обычно, на этом рынке будут лузеры и победители, а Россия уверенно двигается в ряды проигравших…
О монетизации климата и угрозах, которые несёт выполнение Парижского соглашения российской экономике, в студии «Точки зрения» говорят член Академии геополитических проблем Владимир ПАВЛЕНКО, заведующий лабораторией Института микроэкономики Виктор ПОТАПОВ, научный руководитель исследовательской лаборатории Национального исследовательского университета Московского энергетического института Игорь МАЗУРИН и адвокат Михаил ШЕПОВАЛОВ.
Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.
Последние комментарии
Смотрите также
-
По неписанным законам (12.12.2019)
-
Темы дня (13.12.2019)
-
Маркс о характере человека
-
Писатель Зарубин
-
Бренды Советской эпохи "Михаил Шолохов"
-
Специальный репортаж "Ближайшее захолустье"
-
Пресс-конференция Г.А.Зюганова (08.10.2019)
-
Документальный фильм "Дети Донбасса"
-
Стоит заДУМАться (09.12.2019)
-
Телесоскоб (31.05.2019)





The eagle is the offitional national symbol of USA. It has got an olive branch (a symbol of peace) and arrovs (symbols of strength).
Интересно, индейцев с их земель они с оливковой веточкой сгоняли в резервации, да, наверное Югославию и Ирак бомбили по доброте душевной для поддержания мира!?!
Ну, ладно, пошли Тома Сойера читать - программа 4-го класса: сейчас все про Америку.