Недетские проблемы (02.06.2017)
Код
Почему государство не уделяет сегодня столько же внимания важнейшему комплексу проблем, связанных с подрастающим поколением, с детьми – так, как это было СССР? Дело в отсутствии денег? Или смещены важнейшие приоритеты государственной политики? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают руководитель Общественного движения «Родительский отпор» Николай МИШУСТИН, президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ, заместитель председателя «Всероссийского женского Союза – «Надежда России» Марина ПРОКУДИНА-ПУШКИНА и журналист Ольга СИМИЛЕЙСКАЯ.
Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.
Код плеера на сайт
Последние комментарии
Смотрите также
Прямой эфир
16:20
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)
Новое видео на сайте
-
Без будущего… Н. Останина, С. Комков, Л. Пайдиев о проблемах молодёжи (25.01.2021)
-
Темы дня (25.01.2021) 20:00 ЛЮДИ ПРОТИВ БУЛЬДОЗЕРОВ. В МИКРОРАЙОНЕ ИРКУТСКА ЖИЛЬЦЫ ОБЪЕДИНИЛИСЬ ПРОТИВ КОММЕРЧЕСКОЙ ЗАСТРОЙКИ
-
Маркс о совести
-
Очаги русской культуры
-
Бренды Советской эпохи "Организация Варшавского договора"
-
Специальный репортаж «Станция на перепутье»
-
Геннадий Зюганов об обстановке в США и вызовах для России (13.01.2021)
-
Документальный фильм "Великий государственник"
-
Стоит заДУМАТЬся (25.01.2020)
Популярные новости





Примите участие в опросе
Вся проблема в выборе пути. Навальный говорит, что так жить ( по- западному образцу, фактически ) нельзя, коммунисты предлагают не идти дальше - страшно , лучше вернуться назад, в тот сталинский социализм, когда все были вместе, потому, что попробовали бы по отдельности и сразу оказались в местах далеких и холодных. А за всех думал товарищ Сталин. ( Сейчас один из таких же вариантов =за всех думает уже господин Путин ).
Но, пришло время, когда каждый думает не только за себя , но и за всех. Вот и путь должен быть выбран новый , исходя из коллективности управления. Чем больше людей принимает участие в управлении государством, тем выше вероятность того, что оно будет в интересах большинства.
Если нет ярких отдельных лидеров, то берут количеством. А уже затем, это количество может перерасти в качество - новых и ярких лидеров.
Которых нам сейчас так не хватает. Ни буйных и не умных и знающих, куда и как идти.
Это конец монархиям. Из кризиса мы можем выйти только вместе, взявшись за руки. Необходимо приветствовать любые коллективистские формы власти. Даже попытка развалить Евросоюз приведет к усилению кризиса. То, что делает сейчас Британия - преступление. ( 8 июня выборы в парламент, ясно для чего они проводятся - чтобы получить доп. полномочия). Британия - центр капитализма. Она хочет одна править миром. Это повлечет за собой передел карты мира и войны. ( В начале усиление кризиса, а затем войну. Пример с фашизмом в Германии).
Раньше правильно говорили некоторые - они придут к коллективизму снизу, мы- попытались сразу и сверху. Не получилось. У них получится, потому, что в основе этого лежит эволюция человека и его сознания. Вопрос в потерях и цене за эти знания. После войны образовалась социалистическая система. ( Но, и блок НАТО).
Государство , которое двигается по пути эволюции - делает это с минимальными потерями. А это коллективизм. В любых формах.
Наступает время собирать камни ( и булыжники, как оружие пролетариата ).