Какие цели - такие кадры (24.11.2017)
Код
По каким принципам формируется управленческая «элита» России? Почему к управлению на федеральный уровень не допускают практиков? И насколько заинтересованы в развитии и процветании страны те, кто ею управляют? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член Комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Николай ИВАНОВ (фракция КПРФ), главный редактор телеканала «День» Андрей ФЕФЕЛОВ, член ассоциации политических и экономических консультантов Евгений ВАРШАВСКИЙ и политолог Игорь Николайчук.
Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
Код плеера на сайт
Последние комментарии
Смотрите также
Прямой эфир
11:20
Художественный фильм «Будни уголовного розыска» (12+)
Новое видео на сайте
-
Начало конца. Н. Асонов, Е. Спицын, К. Сёмин о последствиях горбачёвской перестройки (27.01.2021)
-
Темы дня (27.01.2021) 20:00 СЕРЬЁЗНАЯ ЗАДАЧА. ЛИДЕР КПРФ ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ – О НЕОБХОДИМОСТИ УКРЕПЛЕНИЯ СУВЕРЕНИТЕТА СТРАНЫ
-
Маркс о национальности капитала
-
Собиратель народной культуры
-
Бренды Советской эпохи "Организация Варшавского договора"
-
Специальный репортаж «Станция на перепутье»
-
Геннадий Зюганов об обстановке в США и вызовах для России (13.01.2021)
-
Документальный фильм "Великий государственник"
-
Стоит заДУМАТЬся (25.01.2020)
Популярные новости





Примите участие в опросе
Даже на телевидение зовут тех, кто может помочь власти в этом. Как правило профессионализм слабо учитывает мнение хозяев , для него дело важнее. Вот и светятся во всех передачах на ТВ только проверенные кадры, которые не могут сказать плохого в отношении власти. От КПРФ часто приглашают Леонида Калашникова, чтобы подчеркнуть невоспитанность, а порой и откровенную глупость членов этой партии. Когда Зюганов стал говорить более или менее по делу - его перестали приглашать или показывают в ночное время. Все подчинено оголтелой пропаганде, из-за которой многие уже не смотрят телевизор. Все выступающие от власти крайне зажаты и боятся сказать лишнее. Тоже происходит у них на работе. Человек человеку при капитализме не товарищ, а конкурент.
Значит , вывод в отношении кадровых критериев прост - личная преданность Главе государства Путину, который непосредственно выполняет волю хозяев России - международного капитала. ( Просто он тоже не един и его составляющие постоянно борются за место под Солнцем между собой ).
А народ? Народ без лидеров беспомощен. А их практически нет, кроме официального. Даже неограниченного принадлежностью к какой -то политической силе - партии. Глава государства должен состоять в партии, чтобы товарищи по партии могли с ним обсуждать и критиковать некоторые вопросы и его действия. Партия должна быть служебно- независимой от него, а не ,как сейчас, в ЕР, когда председатель партии подчинен Путину по службе. Кроме этого , Путин официально не состоит в партии ЕР.... он её хозяин.
И выдвигать кандидата на пост президента может только политическая партия. Никаких "независимых" кандидатов у власти быть не должно. Хочет Путин им быть - пусть увольняется с должности и идет на общих правах на ровне с другими .
Во всех других вариантах , выборы - профанация! Они уже не честные априори. И ходить на них - просто не уважать себя.
Нет возвышенных идеалов, нет великой цели не будет и никаких великих людей, просто потому что они не нужны.
И это не догнать и перегнать, не соревнование со штатами или кем то ещё, не нужно ставить свои цели отталкиваясь от чужих, нужно найти свой путь и идти по нему.
Подавляющей части чиновников не нужно быть семи пядей во лбу, в большинстве своём они просто исполнители, а вот моральные качества как раз должны быть на первом месте, чуткость к людям, умение с ними общаться, честность, личная скромность, преданность своему народу и своей стране и т. д., это как мне кажется более важный критерий.
Какой же он тупой!!!!