Донбасс: неопределённость рождает напряжение (30.11.2017)
Код
Чем вызван политический кризис в Луганске? Как смена руководителя республики может отразится на дальнейшей судьбе Донбасса? Какое влияние на ситуацию в регионе оказывают внешние игроки – от Москвы до Вашингтона? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый секретарь ЦК Компартии Донецкой народной республики Борис ЛИТВИНОВ (по скайпу из Донецка), председатель общественной организации «Женщины Донбасса» Марина ДЕМИДОВА, публицист Анатолий ВАССЕРМАН и социолог Евгений КОПАТЬКО.
Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
Код плеера на сайт
Последние комментарии
Смотрите также
Прямой эфир
16:20
Художественный фильм «Девушка спешит на свидание» (12+)
Новое видео на сайте
-
Курсом Ленина! Д. Новиков, Е. Спицын, В. Багдасарян о ленинском наследии (21.01.2021)
-
Темы дня (22.01.2021) 20:00 АБСУРД ЛИБЕРАЛИЗМА. КАКУЮ МОДЕЛЬ БУДУЩЕГО ГОТОВЯТ ДЛЯ РОССИИ?
-
Маркс о насилии над нацией
-
Собиратель народной культуры
-
Бренды Советской эпохи "Организация Варшавского договора"
-
Специальный репортаж «Станция на перепутье»
-
Геннадий Зюганов об обстановке в США и вызовах для России (13.01.2021)
-
Документальный фильм "Великий государственник"
-
Стоит заДУМАться (18.01.2021)
Популярные новости





Примите участие в опросе
Как Вы относитесь к деятельности Ельцин-центра?
0%
положительно
100%
отрицательно
0%
равнодушно
0%
ничего об этом не знаю
А что же народ? При современном развитии средств Массовой информации, находящейся в руках этого большого капитала - заставить его голосовать "как надо" - дело техники и денег.
Может ли на выборах победить кто-то, кроме Путина? Может, но с еще большим капиталом, чем тот, который вкладывается в него. Это представитель мировой демократии - Навальный. О коммунистах не стоит вести даже речь. Передача власти Навальному и тем, кто за ним - лучший вариант в современной России. Иначе, будет кровь и безвластие. Ожидаемая политическая активность - где-то в январе -феврале следующего года. Тогда происходят буржуазно-демократические потрясения в государствах с монархической властью. Те, кто за Путиным - упустили момент, когда можно было демократизировать общество. Теперь это стремление превращается в борьбу за свободу. И чем сильнее власть будет пытаться её ограничивать, тем хуже для неё.