Государство и банки: кто кого? (31.01.2018)
Код
В чьих интересах действуют российские банки? Можно ли заставить банковскую систему работать на благо народа и государства? И как в современных условиях провести национализацию ключевых банков мирным и цивилизованным путём? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают доктор экономических наук Владимир ФЕДОТКИН, президент Центра системного прогнозирования Дмитрий МИТЯЕВ, заведующий кафедрой факультета финансов и банковского дела РАНХиГС при президенте РФ Константин КОРИЩЕНКО и заместитель директора Банковского института Высшей школы экономики Александр ПУШКО.
Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
Код плеера на сайт
Последние комментарии
Смотрите также
Прямой эфир
11:00
Специальный репортаж «Живая традиция?» (12+)
Новое видео на сайте
-
Время валить? (05.12.2019)
-
Темы дня (06.12.2019)
-
Маркс об отношении к женщине
-
Писатель Зарубин
-
Бренды Советской эпохи "Михаил Шолохов"
-
Специальный репортаж "Живая традиция?"
-
Пресс-конференция Г.А.Зюганова (08.10.2019)
-
Документальный фильм "Дети Донбасса"
-
Стоит заДУМАться (02.12.2019)
-
Телесоскоб (31.05.2019)
Популярные новости





У меня сразу вопрос, плохо для кого? Из невнятных намёков, вроде как, плохо населению России.
Пушко прямо сказал, причём тут все остальные, когда банки работают на своих акционеров, а население страны не является акционером ни каких банков. Это вы свои народные денежки, от имени государства можете раскидывать направо и налево, в том числе и помогать банкам, акционерами которых является мировая финансовая система США. Регистрация банков и фамилии на кого они записаны, не имеет никакого значения. Когда уясним, что Россия сегодня является колониальным штатом мировой экономики с марионеточной назначенной властью через псевдовыборы и шутовскими капиталистами которых любят называть олигархами, то всё становится на свои места. С этого взгляда, всё очень эффективно, и правительство работает замечательно, и раб галерный возомнивший себя владыкой морским, уже более десятка лет выполняющий свои функции по умиротворению толпы всегда готовой к бунту, надо отдать должное, не каждый на это способен.
Как видим, смена одного галерника на другого, ничего не даст, да и вначале необходимо получить ярлык на княжение, а потом побеждать на выборах, или сносить все к чёртовой ...
Правда имеется ещё и другой путь, но его никто не рассматривает, видимо страшно, аж жуть.
Интересно узнать, что это за путь?