Срочная новость: Сергей Левченко подал в отставку с поста губернатора Иркутской области

Можно ли остановить падение (17.10.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Как власти удалось за короткое время почти полностью потерять доверие граждан? Какие последствия это может иметь для страны? Что будет, когда россияне окончательно убедятся, что все свои проблемы власть намерена решать за счёт простых людей? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают руководитель аппарата фракции КПРФ в Государственной думе Нина ОСТАНИНА, член Комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Денис ПАРФЁНОВ (фракция КПРФ), секретарь ЦК КПРФ Сергей ОБУХОВ и доцент кафедры государственного управления и публичной политики Института общественных наук РАНХиГС Марина КРЫМЧАНИНОВА.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
Как всегда, время передачи потрачено на пропагандирование зюгановщины, главное не навреди. Обсуждали свадьбу "неравный брак" и почему так мало кричали горько на этой чужой свадьбе. Обухов сделал заключение, что жених долго не протянет по причине неизлечимых болезней. Как только жених протянет ноги, молодая вдова непременно соединит свою судьбу с КПРФ из-за неразделённой тайной любви, правда это вот-вот, длится уже более четверти века. И очень его беспокоит, чтоб при кончине жениха, придерживаясь традиции древних славян не положили в курган и невесту, тайную любовницу КПРФ.
Парфёнов молодой, но уже прожжённый депутат, чешет о классовом самосознании народа и необходимой помощи в самоорганизации для защиты своих интересов, и даже не краснеет. От его высказываний возникает множество вопросов. Что мешает Парфёнову находясь на высоком посту организации, которая только по названию обязана заниматься объединением рабочих и крестьян в революционную силу, этим и заниматься, а не желать кому то в прострации этим заняться. Тем более, когда речь идёт о самоорганизации народа, какую же помощь собирается оказать Парфёнов людям, которые сами себя организовали без его Парфёнова усилий, не иначе как указать им "верный путь". Или главное для него, чтоб красиво звучало. Смешно выглядит мечта о миллионах протестующих, если бы, тогда бы властители испугались и отказались от пенсионной реформы. В 91, 93 годах выходили эти миллионы, но контрреволюционеры этого не испугались, склонив на свою сторону силовые структуры. Пусть вспомнит, сколько было сторонников Фиделя Кастро, а потом молотит чушь.
Останина, что не брякнет всё не в такт коммунизма, чего стоит её заключительное слово, она за социализм, но в рамках буржуазного строя, все остальное ею сказанное в этом же духе.
Сергей'николаевич Фомин
Сергей'николаевич Фомин
Это замечательно, что в России не прекращаются проявления как критиканства, так и рецептов всеобщего "щастя". Только до сиx пор незаметно какиx либо результатов от подобного, только правильные слова, одни слова, слова, слова. Но ведь ни В.Стародубов, ни В.Васильев не заявляют от имени созданной ими организации, xотя бы по численности превосxодящей ту же КПРФ.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Но ведь ни В.Стародубов, ни В.Васильев, а так же Сергей'николаевич Фомин с Владимиром Воронковым не заявляют от имени созданной ими организации, xотя бы по численности превосxодящей ту же КПРФ, или другие подобные фракции.
Если КПРФ сильна числом, то по какой причине за четверть века нет никаких, вообще ни каких положительных результатов для рабочего населения страны?
Может вы знаете, Сергей'николаевич Фомин?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
18:10
Художественный фильм «Горячий снег» (12+)

Примите участие в опросе
Какую оценку Вы бы поставили «путинскому двадцатилетию» в истории России?
Голосовать