Поставили на счётчик (19.10.2018)

Обсудить
Скачать
Код

В чем причины постоянного роста электротарифов в России? Куда идут деньги, которые энергокомпании получают от населения? И что стоит за введением «социальной нормы» энергопотребления? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают генеральный директор Института проблем энергетики Булат НИГМАТУЛИН, заведующий лабораторией Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Валерий СЕМИКАШЕВ, доцент Московского энергетического института Евгений ЧИЧЕРОВ и начальник отдела электропотребления группы ЭТС Николай АНТОНОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Ребятки, успокойтесь.
"С-дубов" - это робот специального сектора администрации президента.
Могли бы сами догадаться по междустрочным интервалам.
Константин
При модернизации старых энергомощьностей тоже будет устанавливаться иностранное оборудование? Ведь тут вопрос не только в том что мы помогаем иностранному производителю вместо своего, но и вопрос безопасности страны.
Путин продолжает подсаживать страну на западные технологии, чтобы потом даже после его ухода запад имел рычаги влияния чтобы диктовать нам свои условия.
Светлана Черенкова
Светлана Черенкова
Тогда что можно сказать о народном любимце, единственном кандидате? Свита делает короля, и дело вовсе не в самом короле, а в этой самой диктующей и направляющей ... свите.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 35 36 следующая
Прямой эфир
01:00
Художественный фильм «Шведская спичка» (12+)