По разные стороны баррикад? (08.11.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Почему российские чиновники, призванные служить народу, отрываются от народа, а затем молниеносно становятся морально несостоятельными и утрачивают элементарную человеческую порядочность? Какое бытие определяет столь извращенное сознание? Эти вопросы в студии «Точки зрения» обсуждают депутат Государственной думы Валерий РАШКИН (фракция КПРФ), член ассоциации политических и экономических консультантов Евгений ВАРШАВСКИЙ, член Зиновьевского клуба Павел РОДЬКИН и президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
В заключительной речи Жуковского прозвучало, "мы сами виноваты".
Уважаемый Владислав, для меня осталось загадкой, это был упрёк всем нам, или признание вашей стороны.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Рашкину не нравится распределение кресел Путиным во власти по принципу личной преданности. При этом в самой КПРФ наблюдается такая же закостенелость по причине преданности Зюганову, а не преданности идеям коммунистической идеологии, так как распределение ключевых должностей в партии никак не зависит от простых членов партии.
Если бы внутри КПРФ применялся принцип социалистической демократии, а не буржуазной, то мы бы о Зюганове давно забыли.
Silver
Смотреть надо глубже и ширше!!!
Каждый родитель заботится о ребенке практически до конца своей жизни... Ну и рядом на гос. постах хочет видеть близких людей. Это закон природы!!! Вы с ним не согласны? Такой порядок обеспечивает устойчивость системы!!! Любой системы!!! И дикой и справедливой, любой!!! Еще раз, это закон природы... И кулаками размахивать бесполезно, результат всегда будет один.... или система выйдет из устойчивости и рухнет. Так произошло с СССР!!!! Пустили к власти не своего Горбачева.... и нет ни КПСС ни СССР... Все предельно просто и законы природы не отрицать и использовать надо, разумно!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 34 35 следующая
Прямой эфир
02:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает решить мусорную проблему в России?
Голосовать