Умы и сердца потеряны (13.11.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Почему российские власти заимствуют советские символы, но при этом полностью перечёркивают их содержание? Что правящая верхушка будет делать с утратой доверия и поддержки народа? И какую идеологию на самом деле исповедует и навязывает обществу действующая власть? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают секретарь ЦК КПРФ Николай АРЕФЬЕВ, профессор Российского университета Дружбы народов Юрий ПОЧТА, доцент Государственного университета управления Олег ЯХШИЯН и экономический аналитик Эдуард СЕМЁНОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Власть, Путин и его собраты, проповедуют энтузиазм трудовой активности на благо страны, а в тиши уводят деньги .... в пользу своих однокровок олигархов.
Silver
Власть, Путин и его собраты, проповедуют энтузиазм трудовой активности на благо страны, а в тиши уводят деньги .... в пользу своих однокровок олигархов.
Silver
Соловьев на ЦТ и другие периодически утверждают что по сравнению с СССР в России продолжительность жизни увеличилась.... Да это так. Но она увеличилась незначительно. А вот в СССР по сравнению с царской Россией продолжительность жизни увеличилась более чем в 2 раза!!!!! Вообще увеличение жизни - закономерный процесс развития цивилизации... И я бы сказал, что не развитие науки в России причина увеличения продолжительности жизни, а в других странах.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
19:00
Художественный фильм «Председатель» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает президенту остановить воровство при строительстве космодрома «Восточный»?
Голосовать