Турбулентность нарастает (06.12.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Каково сейчас место России в мире? Как сохранить государственный суверенитет в «кислотной» международной среде? Из-за чего позиции России по международным вопросам всё реже поддерживают другие государства? И готовы ли российские власти и дальше отстаивать свою точку зрения? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают главный научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир ВАСИЛЬЕВ, заместитель председателя Ассоциации российских дипломатов Андрей БАКЛАНОВ, генеральный директор Центра политической информации Алексей МУХИН и профессор Российского университета дружбы народов Юрий ПОЧТА.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
Интересный момент. Сегодня по всем каналам СМИ, включая и этот, обсуждалась одна и та же тема в одинаковом формате, как под копирку.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Лень становится одно и тоже толочь. Со стороны КЛ как канала КПРФ, постоянно идёт подмена понятий. Например, на 9 минуте Жуковский задаёт вопрос Мухину о режущей слух фразе Путина, преподнося его как всю страну, для него Путин это и есть Россия. Он всего лишь главный менеджер от мирового капитала над народом страны, что и было выражено в этой фразе. А Мухин выбрав тактику, чем хуже, тем лучше, понёс ахинею.
Самое главное, что вы стали домысливать, и выкладывать своё понимание, дописывая за меня.
pomnim
Мухину ссы в глаза все божья роса. Опять треп про иностранные инвестиции. Свои не вкладываем, все молится на иностранные. Как будто не знает, что иностранные инвестиции делаются для того, чтобы схватить больше, высосать и увести к себе больше. Чтобы получить права на территории, увеличить рынок сбыта, расширить свое влияние в регионе. Чтобы получить и эксплуатировать относительно дешевую рабочую силу. Мы же теряем не только свой внутренний рынок, территорию, ухудшаем условия работы или уничтожаем свои предприятия, но и теряем население. Работники на иностранных предприятиях постепенно превращаются в полуграждан. Меняются привычки, поведение, образ мыслей, язык, свое становится чужим, а чужое кажется родным. «Здесь у нас» вытесняется фразой «там у них». Зависимость от заграницы вынуждает пренебрежительно, наплевательски относится к своей стране. Никакого единства в народе при таком подходе не было, нет и не будет. Словом Путин стопроцентно работает на иностранный капитал, а народец ему просто мешает. Но очевидно плохо работал 18 лет, раз работодатель предложил ему уволится по собственному, так как на подходе молодой Навальный. Не хочешь по собственному, уйдешь по плохому, начали выживать. Все как и у нас в обычной жизни, обыденная ситуация. Поэтому докладывал он по настоящему, пытается доказать работодателю, что замены ему нет. Вот и вся петрушка.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 35 36 следующая
Прямой эфир
00:00
Художественный фильм «Пётр Первый» Вторая серия (12+)

Примите участие в опросе
Главная проблема российского сельского хозяйства – это:
Голосовать