Опасная безопасность (21.12.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Что такое государственная безопасность в сегодняшней России? Что в наибольшей степени угрожает нашей национальной безопасности страны? И может ли государство, зависящее экономически и технологически от своих противников, считать себя суверенным и независимым? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают генерал-майор ФСБ в запасе Александр МИХАЙЛОВ, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай ПЛАТОШКИН, полковник милиции в отставке Александр КУЛИКОВ и ведущий научный сотрудник Финансового университета Дмитрий ТРОШИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Светлана Черенкова
Светлана Черенкова
ГДЕ МОДЕРАТОРЫ КРАСНОЙ ЛИНИИ?? ПОЧЕМУ НЕ УБИРАЕТЕ ТРОЛЛЕЙ ВАСИЛЬЕВА И ВОРОНКОВА???
ЧёрныйВорон
Светлана Черенкова!
Не заморачивайтесь троллями, смотрите передачу. Главное - это сама передача, а комментарии ничего не значат, если захотите, можете написать: "спасибо гостям и ведущему за интересную передачу".
- Фабричные полудурки думают, что если они засрали текстовое поле, то дело сделано.
Делайте как я - смотрите передачи.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
У гостей передачи идёт борьба внутри себя, с одной стороны они воспринимают Р.Ф. как государство, с другой наблюдают отсутствие проявления государственности, что их естественно возмущает.
Какие сегодня интересы общества? - буржуазные, а любой капитал космополитичен, у него нет родины.
Самостоятельных национальных экономик, в понимании недавнего прошлого, уже почти не осталось, все интегрированы друг в друга так сильно, что необходимо рассматривать их, как единое целое одной мировой политической системы капитала, идеология которого либерализм, что мы наблюдаем от представителей власти. И никакая смена элит с правительством на доверии, положения не исправит, пока не вернёмся на путь социализма, как сказал Дмитрий Трошин.
Пример Платошкина о поведении Сбербанка в Крыму, только подтверждает отсутствие государственности и проведения решений союза капиталистов мира. Народу же открыто не объявишь, что у нас нет национального государства, теперь мы часть мира с резервацией местного населения.
Своя идеология появится тогда, когда появится своё самостоятельное государств, а пока у нас идеология либерализма которая соответствует становлению мирового капитала. Все эти Вексельберги, Абрамовичи, Дерипаски, Костины, являются только управляющие мирового капитала, даже если они считают заработанное непосильным трудом своим личным. Яркий пример сегодняшнего дня, часть акций Олега Дерипаски получит благотворительный фонд, сообщил департамент минфина США по контролю за иностранными активами (OFAC).
Подбор кадров в органы госбезопасности применяемые в СССР о которых рассказал Михайлов, имели и отрицательный эффект, в зависимости от преследуемой цели. Это позволило вышестоящим по рангу, постепенно окружить себя преданными людьми им лично, а не идеалам общества. От чего, свою работу по защите социалистического строя КГБ СССР провалило, проглядев контрреволюцию.
Настрой пожеланий гостей передачи в адрес ФСБ, сыграть обратно, очень даже правильный.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
14:00
Художественный фильм «Приваловские миллионы» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Какие критерии играют главную роль при подборе руководящих кадров в сегодняшней России?
Голосовать