Год свиньи (10.01.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Что принёс нам 2019 год: повышены акцизы на бензин, налог на добавленную стоимость вырос до 20 процентов, подросли тарифы ЖКХ, увеличен возраст выхода на пенсию. Что будет дальше? На этот и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают секретарь ЦК КПРФ Сергей ОБУХОВ, член-корреспондент РАН Жан ТОЩЕНКО, заместитель генерального директора Центра научной политической мысли и идеологии Вардан БАГДАСАРЯН и заведующий лабораторией экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, доктор экономических наук Андрей КОЛГАНОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
Мне близка позиция Багдасаряна.
Известная парочка, Колганов с Бузгалиным махровые Троцкисты, они всегда докладывают правду и ничего кроме правды, но при этом обязательно направляют нас "не в ту степь". Здесь на передаче Андрей был верен себе и не отступал от правила любого Троцкиста.
Мелкий хулиган - отношение на западе к Путину по мнению Обухова, мелкие исполнители воли мирового капитала вместе со списком Российских олигархов. К разочарованию Обухова с Агроновским, общественные отношения развиваются не по разуму и чьей то воле, а по законам, в нашем случае по законам капиталистического развития. И свят, свят будем надеяться на умные головы. Помолится за упокой войны и свечку поставить перед иконой, больше пользы будет. Умная голова Путина заинтересована в военном конфликте с Украиной не меньше чем дурная голова Парашенко, чтоб через междоусобицу стравить излишнее давление возникающее как на Украине так и в России. Тем более что это на руку мировому капиталу, у которых Путин не мальчик хулиган, как нас старается убедить Обухов повторяя придуманную байку капиталистами, а верный слуга мирового отечества.
Куда ведут, вопрошает иронично Обухов, - Путин устал повторять, идём в мировой рынок, без которого у народа России нет будущего, так как Советское прошлое для них смертельно. Странно что зюгановцы прикидываются тугоухими.
Людовик 16 хороший пример, если не забывать кто организовывал и спонсировал Французскую революцию, то по аналогии тех давних событий, сегодня мальчики хулиганы развивающихся стран должны организовывать революцию в метрополии империализма, разжигая классовые и расистские противоречия, которых там хоть отбавляй. Но пока метрополия успешно разжигает конфликты в своих колониях.
Silver
Зюгановцы - прикрытие для Путина.
Виктор Суслин
Виктор Суслин
Народ - это дойная корова. Вымя у этой коровы большое, а вот сосков для всех желающих ее доить явно не хватает.Тех, кто давно присосались к вымени, просто так их не оторвешь от дойной коровы. И вот эта корова оказывается забыла поблагодарить чубайсят за то, что она пока еще стоит на ногах и ее еще пока можно доить в том числе и Чубайсу. Когда же наступит период лактации у коровы и доить ее по всем законам природы будет нельзя, то о непотопляемости нынешней верхушки власти мы будем слагать легенды. Потому что сегодня пока еще не все видям то, что главный наш пастух прикинулся теленком и высасывает эту корову не хуже Чубайса...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 35 36 следующая
Прямой эфир
02:00
Художественный фильм «Красная палатка» 1-2 серия (12+)