Не по Сеньке шапка (20.03.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Почему среди западных стран нет былого единства? Кто готов сделать шаг навстречу России? И сможем ли мы найти надежных союзников на международной арене? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают профессор МГУ им. М. В. Ломоносова Леонид ДОБРОХОТОВ, директор Института стратегического планирования и прогнозирования Александр ГУСЕВ, ведущий научный сотрудник ИМЭМО им. Е.М. Примакова РАН Александр РОГОЖИН и главный научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир ВАСИЛЬЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
У капиталистов нет нации. Они в равной степени эксплуатируют и своих и чужих. Ради прибыли они продадут любого независимо от нации и гражданства. Так есть ли смысл делить капиталистов по национальному признаку.
Есть ли смысл народам обираемым капиталистами враждовать с другими народами обираемыми теми же капиталистами?
Вражда между эксплуатируемыми выгодна только эксплуататорам. А вот, объединение эксплуатируемых, для эксплуататоров чрезвычайно опасно.
Поэтому капиталисты всегда будут обвинять в своих преступлениях других.
Если народ не хочет быть обманутым, он должен сформировать невосприимчивость ко лжи разделяющей его.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
США как государство, к голобализации имеет такое же отношение как полёт шара к дующему ветру, куда дует, туда и несёт, а дует капитал который раскинут по всему миру, в том числе и в России. И глобализация не потеряла своей актуальности, концентрацию капитала никто не отменял, а даже на оборот, концентрация капитала достигла такого уровня, что дальнейшему росту стали мешать национальные государства в которых ещё сохранились национальные капиталы. Период конкурентного поглощения капиталов через торговлю по правилам пройден и теперь наблюдается спад производства по всему миру, от чего капитал устремился в спекулятивный сектор перераспределения раздувая финансовые пузыри. Но с падением роста капитала, неизбежно приостановятся потоки и в спекулятивный сектор, что приведёт к сдуванию пузырей и массовому банкротству. Далее снос национальных капиталов с их границами национальной защиты.
Национальные капиталы чувствуя нависшую угрозу суетятся, пытаясь себя обезопасить, вот и пытаются создать революционные центры типа БРИКС и им подобные, но нет революционного тарана, чем вызвана оголтелая пропаганда русофобии со стороны запада, в общем куют кадры.
целакант
Пустомеля, тролль и сексот "Владимир Васильев" натужно пыхтит: "А вот, объединение эксплуатируемых, для эксплуататоров чрезвычайно опасно."

Но мы помним, как на выборах 2018, когда это объединение было реально под соусом поддержки "народного кандидата Грудинина". этот самый диванный свисток, истошно вопил дурниной призывая к "байкоту" и всячески поливал грязью энтузиазм масс. Одно слово: пустобрёх и провокатор-в-попе-маленький-локатор.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 33 34 След.
Прямой эфир
10:20
«Телесоскоб» (12+)

Примите участие в опросе
Чьи преступления имеют наибольшую общественную опасность в сегодняшней России?
Голосовать