Нелёгкая доля лёгкой промышленности (10.06.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Почему наших в магазинах практически не встретишь тканей и одежды отечественного производства? Нужна ли России собственная лёгкая промышленность? Смогут ли высокие пошлины на импорт помочь отечественному производителю? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ, председатель Межрегионального общественного фонда поддержки и развития льняной отрасли «Льняной Союз» Ильнур БАТЫРШИН, президент Российского союза предпринимателей текстильной и лёгкой промышленности Андрей РАЗБРОДИН и генеральный директор Группы компаний «Русит» Дмитрий ФИЛИППОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
Страдания о инвестициях. Кому нужны деньги на инвестиции, в том числе и на развитие лёгкой промышленности, обращайтесь к Зюганову, он знает где их даже «куры не клюют».
Сергей'николаевич Фомин
Сергей'николаевич Фомин
Уже просто из спортивного интереса смотрю, что в очередной раз выдаст левый на всю головушку о Зюганове. Чтож, это обычное для обывателя занятие, ведь достигнуть уровня того же Зюганова он никогда не сможет, так хотя бы подгадить слегка и тем самым ощутить себя, в своём сознании, на том же уровне. Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на слона. :))
Сергей'николаевич Фомин
Сергей'николаевич Фомин
Уверен, что левый на всю головушку начнёт строчить в ответ, обвиняя и меня во всех тяжких, да и о Зюганове припомнит все сплетни за последние десятки лет. Но ведь уже всем должно быть известно, что не стоит "кормить тролля" (инет-провокатора).
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
11:35
Художественный фильм «Черный треугольник» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Какую оценку Вы бы поставили «путинскому двадцатилетию» в истории России?
Голосовать