Беловежье. Есть ли продолжатели? Н.Асонов, В.Багдасарян, В.Васильев, Н.Останина, В.Пантин (08.12.2021)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Velmi Shin
Velmi Shin
Главный урок СССР-единоличная, единопартийная власть всегда стремится к узурпации и тоталитаризму. Никакая диктатура не позволит состояться истинной народной власти. Только конкурентная борьба идей и идеологий приведёт страну и общество к развитию. Лучше бы она была без насилия и кровопролития. Но это зависит от развития самого общества, от его моральных устоев.
Владимир Поперека
Владимир Поперека
velmi Shin, последние 30-лет именно в нашем буржуазно - демократическом государстве процветает многопартийность с борьбой идей и идеологий. И все это привело страну к экономическому упадку, безработице и обнищанию значительной части народа, урезанию социальных завоеваний, демографии, моральному и духовному упадку в обществе. Еще в более убожеском состоянии пребывает весь мир Капитализма.
И только в СССР под руководством Коммунистической партии мы достигли величайших высот в экономическом развитии и социальной сфере, в образовании, науке, культуре, спорте и общественной жизни. А в основе воспитания молодежи ставились высочайшие нравственные и духовные ценности человечества.
Igor Borisov
Igor Borisov
Проблемы начались после того как было предано забвению , по форме и содержанию ,государство диктатуры пролетариата.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 52 53 следующая
Прямой эфир
21:05
Художественный фильм «Амнистия» (12+)

Примите участие в опросе
Что делает Россию особенно уязвимой перед давлением Запада?
Голосовать