Уроки казахского. В.Багдасарян, В.Матузов, С.Обухов, К.Сивков (13.01.2022)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Токаев взял на вооружение риторику Зюганова, но это так, в пользу бедных, на это не стоит обращать внимание. Стоит обратить внимание на то, что говорят Сивков с Багдасаряном и соединить их высказывания в месте, от чего станет более менее понятны нестабильности в Казахстане. Высказыванию других просто пропустить мимо.
Заявления ЦК КПРФ по Казахскому кризису читал, полный бред.
Владимир Макеев
Владимир Макеев
youtube.c*****om/watch?v=EyWc1Ol765w
Экскурс в историю создания Казахстана. Как Киргизы превратились в казахов.
Как то, что потом, слёзами и кровью создавали руууские, украинцы и белорусы (У меня самого дядя в середине 50-х по комсомольской путёвке поднимал Целину, строил фермы для скота) прибрали краснобаи и кагалы США и Британии.
П.С. - Думаю, что перейти с кириллицы на латиницу, Елбасы заставили, когда заморозили 20 млрд долл сионисты США.
Ну, а Турция - "Табаки" кагала Британии.
П.С.
26 декабря 2017
в одном из американских банков были заморожены средства Национального фонда Казахстана на сумму почти в 22 млрд долларов. Заморозку средств осуществил менеджмент финансово-кредитной структуры Bank of New York Mellon по иску молдавского миллиардера Анатолия (Анатола) Стати.
По заявлению председателя НБ РК, американский банк Bank of New York Mellon является одной из площадок, на которой размещаются средства казахстанского Национального фонда (аналог российского Фонда национального благосостояния).
сумма замороженных американцами средств в десятки раз превосходит сумму исковых претензий молдавского бизнесмена.
Представители Нацбанка Казахстана подали иск в Высокий суд Англии, пытаясь опротестовать решение, принятое в США. Об этом сообщает информационное агентство Sputnik.

По всем признакам, Казахстан сталкивается с очередным фактом игнорирования Соединёнными Штатами Америки принципа презумпции невиновности. Получается, что претензии к зарубежному государству может выставить любой человек, который покажется заслуживающим внимания с точки зрения
Igor Borisov
Igor Borisov
Учитывая ваше отношение к КПРФ, нетрудно предположить и ваше отношение к Заявлению ЦК. На мой взгляд Заявление наиболее полно и объективно отражает причины восстания трудящихся Казахстана. Вероятно появление новых фактов проливающих свет и уточняющих детали событий , роль тех или иных сил принимавших участие и влияющих на ход событий. Из этого ряда статья И.Никитчука ,раскрывающая некоторые важные моменты и открывающие роль важных персон .
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 52 53 следующая
Прямой эфир
22:05
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что делает Россию особенно уязвимой перед давлением Запада?
Голосовать