Что посеешь, то и пожнёшь (29.03.2016)
Несмотря на объявленную правительством политику импортозамещения, ситуация в сельском хозяйстве остаётся крайне сложной. Подготовка к посевной идёт тяжело, а тем, кто к ней всё-таки подготовился, будет очень непросто выйти со своей продукцией в торговые сети, где доминируют крупные иностранные компании. Большая часть денег, выделяемая государством на поддержку села, достаётся крупным агрохолдингам, а у простых фермеров, кооператоров и представителей средних хозяйств нет понимания будущего…
Ситуацию в российском сельском хозяйстве в студии «Точки зрения» анализируют член Комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Виктор ГОНЧАРОВ (фракция КПРФ), заведующая отделом Института садоводства Антонина БОРИСОВА, руководитель отдела продаж Ассоциации крестьянских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Игорь ЧЁРНЫЙ и председатель Дмитровской ассоциации фермеров Павел МУНИЧКИН.
Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.
Последние комментарии
Смотрите также
-
Кастовая "демократия" (09.12.2019)
-
Темы дня (09.12.2019)
-
Маркс об отношении к женщине
-
Писатель Зарубин
-
Бренды Советской эпохи "Михаил Шолохов"
-
Специальный репортаж "Живая традиция?"
-
Пресс-конференция Г.А.Зюганова (08.10.2019)
-
Документальный фильм "Дети Донбасса"
-
Стоит заДУМАться (09.12.2019)
-
Телесоскоб (31.05.2019)





Так как всё зависит от всего, чем-то одним положение не исправить, необходимо менять всю систему, то есть, переходить на социалистический путь развития.
А у оккупантов, представленных кремлёвской опг, нет цели развития России, как самодостаточного суверенного государства!!!
Посему, все разговоры о слезании с нефтегазовой иглы, импортозамещении - всего лишь убаюкивание электората, не более!