В Свердловской области единоросы подтасовывают собственные праймериз

6 Июня 2016 11:49

В Свердловской области игнорируются итоги предварительного голосования «Единой России» по выборам в Госдуму. Победителей покупают, уговаривают, им угрожают. Все ради продвижения друзей-аутсайдеров. Об этом сообщает портал URA.Ru.

25 мая после подсчета доли бюллетеней стали известна первая тройка кандидатов. С большим отрывом победу одерживали депутат Госдумы Павел Крашенинников, депутат Заксобрания олимпийский чемпион по биатлону Сергей Чепиков и участница команды КВН «Уральские пельмени» Юлия Михалкова.

Ранее сообщалось об огромном количестве нарушений в проведенных партийных праймериз. Здесь и спаивание выборщиков, портреты победителя перед урной для голосования, покупка голосов, поддержка от нового главы администрации губернатора, исправление протоколов на капоте машины.

Теперь борьба разгорелась за 4-10 места в партсписке. По данным портала URA.Ru, предпринимается попытка вытащить с десятой минимум на третью строчку действующего депутаты Александра Петрова. Одних просили отказаться от вхождения в общеобластной список в обмен на помощь в выборах в одномандатных округах, вторым предлагали посты в правительстве, третьих пытались запугать. Получить комментарии порталу от Петрова не удалось — он второй день не берет трубки и не отвечает на СМС.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать