Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 13:00 Художественный фильм "Горячий снег". (12+) Входит в рейтинг фильмов, собравших наибольшее количество зрителей в прокате СССР.

В Пекине приняли программы по ликвидации бедности

18 Ноября 2016 9:30
В Пекине приняли программы по ликвидации бедности
Фото: ИА Синьхуа

Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян провел в Пекине очередное заседание, на котором были приняты программы на 13-ю пятилетку. Они направлены на ликвидацию бедности, развитие образования в бедных районах и охрану окружающей среды. Об этом в четверг, 17 ноября, сообщает ведущая газета Китайской Народной Республики «Женьминь Жибао».

В Китае были приняты программы по ликвидации бедности, развитию образования в бедных районах и охране окружающей среды. Эти программы будут осуществляться в рамках 13-го пятилетнего плана народнохозяйственного и социального развития КНР.

Авторы программы подчеркнули важность создания механизма ликвидации нищеты, охватывающего все бедные семьи, заявили про необходимости усилить инфраструктурное строительство и усовершенствовать систему социального обеспечения в бедных районах.

Также принято решение расширить финансирование образования в бедных уездах, улучшать систему оказания помощи детям из бедных семей в получении образовании и открыть дополнительные профессиональные училища в городах окружного уровня в бедных регионах.

30 июня, поздравляя Коммунистическую партию Китая с 95-летием, лидер КПРФ Геннадий Зюганов напомнил, что три поколения китайских руководителей учились в нашей стране и прекрасно говорили по-русски.

1 июля Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая. Лидер китайской компартии подчеркнул, что партия должна «проявить нулевую толерантность к коррупции, чтобы коррупционерам не было места в партии».

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать