Захарова ответила на обвинение о превращении МИДа в «министерство троллинга»: нам приходится

18 Января 2017 18:30
Захарова ответила на обвинение о превращении МИДа в «министерство троллинга»: нам приходится
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова в своем Facebook прокомментировала заявление журналиста Антона Красовского, по мнению которого МИД превратился в «министерство троллинга».

«Вчера Антон Красовский сказал, что «Сергей Лавров просто заигрался в какой-то бесконечный троллинг. И вообще министерство иностранных дел превратилось в РФ в министерство троллинга». Сегодня Госдеп выступил с разъяснениями информационной политики МИДа России, приведя цитату постоянного представителя США в ООН Саманты Пауэр: — «Разгромив силы фашизма и коммунизма, мы сейчас противостоим силам авторитаризма и нигилизма», — написала Захарова.

Представитель МИД подчеркнула, что в ведомстве устали комментировать подобные заявления, но оставлять их без внимания тоже нельзя.

«Уже давно как заклинание повторяем «горшочек, не вари», но каждый день упорно штурмуют информационные скалы Макфолы, Пауры, Маккейны и прыгают с них вниз, превращаясь в информповоды для сотен тысяч СМИ», — добавила Захарова.

Дипломат напомнила, что МИД публикует ежедневно десятки материалов на серьезные темы. 

Категории: Политика
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:10
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать