Охраннику «Газпрома» вернули 200 тысяч рублей за украденный унитаз

23 Января 2017 16:58
Охраннику «Газпрома» вернули 200 тысяч рублей за украденный унитаз
Фото: Vesa Moilanen/ТАСС

Охранник «Газпрома» обратился в полицию с заявлением о краже дорогостоящего унитаза. Рабочие, ремонтировавшие квартиру потерпевшего, добровольно вернули ему 200 тысяч рублей за украденную сантехнику. Об этом в понедельник, 23 января, сообщает «Life».

Охранник «Газпрома» Максим Б. обратился в полицию 21 декабря. Потерпевший заявил, что подозревает в совершенном преступлении рабочих, которые делали в его квартире ремонт.

«Рабочие забрали с собой его унитаз и несколько деталей от сантехники. В квартире он не проживал, а купил ее недавно, чтобы быстрее добираться до работы. Сумма ущерба составила 200 тысяч рублей», — рассказал потерпевший.

По данным информационного агентства, мигранты, ремонтировавшие квартиру сотрудника службы безопасности «Газпрома», возместили ему нанесенный пропажей сантехники ущерб. Потерпевший написал заявление с просьбой приостановить проверку из-за примирения сторон.

Несмотря на отказ охранника от претензий к рабочим из-за возмещения ему ущерба, полиция всё же возбудила уголовное дело. В МВД также добавили, что сейчас разыскивают подозреваемых в краже дорогостоящего унитаза. 

Депутат КПРФ Валерий Рашкин заявил, что возмущен покупкой охранником «Газпрома» дорогостоящего унитаза, и потребовал расследовать данный факт.

«Это ненормально. Газпром — это компания с природными ресурсами, и деньги бюджетные. Такая новость вызывает только ненависть у граждан», — отметил он.

Категории: Общество
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Жестокость» (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать