Геннадий Зюганов: Вопрос об отставке правительства РФ стоит давно

5 Мая 2017 11:30 – КПРФ
Геннадий Зюганов: Вопрос об отставке правительства РФ стоит давно
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов . Фото: РИА Новости/Михаил Климентьев

Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов заявил, что вопрос об отставке правительства РФ стоит давно, так как с финансово-экономической точки зрения оно ничего не предлагает

После окончания заседания Госсовета и комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития страны, отвечая на вопрос журналистов, стоит ли ставить в Госдуме вопрос об отставке правительства, Геннадий Зюганов заявил: «Вопрос давно стоит».

Председатель ЦК КПРФ заметил, что нынешнее правительство не способно исполнить «майские указы» Президента РФ Владимира Путина.

«С точки зрения финансово-экономической — не только не способно, оно ничего и не предлагает», — сказал лидер коммунистов.

19 апреля перед отчетом главы Правительства РФ Дмитрия Медведева Геннадий Зюганов заявил об отсутствии доверия нынешнему курсу Правительства РФ.

«Доверия к такому курсу не может быть никакого, доверия к такому правительству — тем более», — сказал он.

Категории: КПРФ
Комментарии20
Владимир Васильев
О чём задумался старче?
Silver
Измена идеалам идеологии даром не проходит...
Иван Зубков
Идти на выборы президента или нет - вот в чем вопрос. Смена подконтрольного Главе государства правительства - ничего не дает. Он определяет согласно Конституции всё. А правительство реализует его реальные указания (!) на практике с учетом денежных возможностей.
Майские указы хороши при социалистической системе, когда у правительства много денег.
В КПРФ подумали о замене губернатора Иркутской области. Вот сейчас притушат пожары и станут искать крайнего , а им будет Левченко. Он не выполнил, не обеспечил....Его-то Путин с большим удовольствием и снимет с должности.
Мы рабы
о вопросе своей отставки, который назрел давно...предатель переформатировал партию в свой формат
Владимир Народный
Гнать надо не только Путина и Медведева с их шайкой, но и думу с совфедом, в полном составе! Угробили, распродали всю Россию!
Игорь
Зюганов, гниль ты паршивая, если не в состоянии просто сказать, что гнать надо Путина.

Владимир Народный
И не просто гнать а расстрелять публично на Красной площади!
Вячеслав Константинович Стародубов
Надо не правительство менять,

а ДОГОВОР МЕЖДУ НАМИ !!!



.

Давайте ДОГОВОРИМСЯ, что у нас будет так !



1. Каждому равную долю в каждом природном ресурсе. Открытие на каждого гражданина личного счёта. Перечисление на личный счёт дивидендов от реализации природных ресурсов.

2. Каждому равную долю в бывших советских средствах производства и жилищном фонде. Открытие на каждого гражданина личного счёта. Перечисление на личный счёт амортизационных отчислений до полного списания стоимости бывших советских средств производства и жилищного фонда.

3. И лишь только после этих двух пунктов: СВОБОДНОЕ предпринимательство; СВОБОДНЫЙ рынок.

4. В природе существует только одна форма собственности – ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАНИНА-ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА (никаких других форм собственности не бывает). Разными бывают формы ОРГАНИЗАЦИИ граждан в те или иные структуры – организационно-правовые формы, в которые, по мере нужды, и объединяются граждане, каждый со своей долей. В том числе и в государство.

5. Чтобы у меня не отобрали (или я не отобрал) мою долю в природных ресурсах, мою долю в средствах производства, результаты моего труда, мою частную собственность – мне нужно сильное правовое государство: то есть - силовое обеспечение выполнения этого (перед вами) перечня правил - НАШЕГО ДОГОВОРА МЕЖДУ СОБОЙ.

6. У государства (области, муниципального образования) должен быть только один источник средств – средства его граждан – МОИ средства. А если у государства есть какой-то иной источник средств, ПОМИМО МЕНЯ, то я в этом государстве – никто, государство это не моё, и работает не на меня.

7. Из вышеизложенного понятно, что налог – муниципальный, областной, федеральный – надо брать только с МЕНЯ. Т.е. должен существовать один налог – подоходный налог на средства граждан -физических лиц. (На практике это будет налог на текущее потребление и на «место под солнцем».

8. Я не прошу льгот – я требую моё. Верните мне моё и обо мне не надо будет «заботиться».

9. Ничего «бесплатного» мне не надо. Пока я не плачУ, я бесправен и ничего не решаю в моей жизни. Гражданин – это человек, который за всё платит сам.



10. Нужен НЕ договор "общества с властью" ( а КТО(!) это),

а договор МЕЖДУ НАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Silver
Тьфу на тебя...
Владимир Народный
Какую мразь воспитала компартия! - Горбачёв, Ельцин, Путин, Медведев и тд и тд! Выходит это коммунисты угробили Россию! Когда каяться будешь товарищ Зюганов ведь это и твоя работа?
Эдуард Металин
Партия воспитала в том числе : Сталина, Жукова, Брежнева, Косыгина, Устинова, Малиновского, Рокоссовского, Дзержинского, Бонивура, Чкалова, Щорса, Талалихина, Кожедуба, Маресьева, Кирова, Буденного, Фрунзе.....и многих других честных коммунистов!!!! Были и предатели перечисленные вами...
Владимир Народный
После Сталина умерла и компартия, превратившись в сборище приспособленцев и оборотней! Есть ли такие деятели, как выше перечисленные после Сталина? Последний настоящий коммунист Виктор Илюхин был убит Путиным после Суда Чести над ним -Путиным! Зюганов на суде присутствовал и почему-то остался в живых из большинства скоропостижно скончавшихся присутствующих!
Эдуард Металин
И после Сталина были миллионы настоящих коммунистов......Были и предатели которым мы верили...
Евгений Дмитриев
Дело не в этом, товарищ! Наша вина, честных коммунистов, что мы ЭТО ДОПУСТИЛИ. Поэтому мне лично стыдно, но моя вина - щенок. Я не смог воспрепятствовать разрушению и разграблению страны и, тем не менее, совесть мучает. Поэтому перед потомками наша вина безмерна, ведь им все придется начинать сначала. Как- бы заново воссоздать 70 лет, с 1917 по 1987 год.
Евгений Дмитриев
В. Народному.
Обидно, но это - ПРАВДА! Звучит как ПРИГОВОР. Историческая вина КПСС за то, что произошло с СССР и идеологией коммунизма, - БЕЗМЕРНА и потомки никогда этого не простят. КПСС второй половины двадцатого столетия должна быть проклята в ВЕКАХ, как враг народа, ничтожный предатель его интересов и завоеваний отцов, дедов и пращуров. Позор нам, коммунистам!
С покаянием в потомкам, член КПСС с 1972 года, ровесник Победы.
Эдуард Металин
Никаких иллюзий...олигархическая банда и дальше будет проводить политику жуликов и антисоветчиков....Никакой отставки не будет!!!! Поэтому путь один- выдвигать в президенты Ю.Болдырева!!!!
Владимир Народный
А почему, скажем не Навального? Не видно никакой практической деятельности товарища Ю. Болдырева, где его программа? От навального видно реальное действие, а не болтовища!
Эдуард Металин
Посмотрите, что предлагает Ю.Болдырев и агент ЦРУ Навальный...Сравните их биографию....
Евгений Дмитриев
Обеими руками - ЗА, но как-бы не напортить. Ведь ОНИ - тоже просчитывают.
Евгений Дмитриев
Да мне плевать на правительство, которое ничего не может. Оно не ПРАВИТ, а двадцать лет плывет по течению. Мне также плевать на его критиков, типа Вас, сударь, которые на 100% правы, но боятся менять СИСТЕМУ. Вы слишком долго ждете всеобщего БУНТА, между тем оппозиционная политическая партия должна всеми способами готовить мирный переход власти к народно-патриотическому правительству. Вы, сударь, давно помеха этому великому делу. Не вздумайте выдвигаться в Президенты, иначе я вас ПРОКЛЯНУ. И вся партия.
Дмитриев. Томск, ровесник Победы, член КПСС с 1972 года.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:15
Художественный фильм «Портрет жены художника» (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать