9 мая для киевского режима – страшная дата – эксперт «Точки зрения»

11 Мая 2017 17:47
9 мая для киевского режима – страшная дата – эксперт «Точки зрения»
Председатель Комитета государственного строительство Новороссии Владимир Рогов

«Приближающийся День Победы представители киевского режима ждали как день собственной смерти», – заявил в эфире программы «Точка зрения» на телеканале «Красная Линия» председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир Рогов

Он напомнил, что, только по официальным данным «аваковского» МВД, на акции в честь Победы на улицы украинских городов, контролируемые так называемыми киевскими властями, вышло до 600 тысяч человек. «Надо как следует вдуматься в эти цифры. Это несколько процентов взрослого населения, люди, которые не побоялись открыто продемонстрировать свою гражданскую и политическую позицию. К ним надо добавить и тех, кто не решился выйти на демонстрации и праздновал День Победы дома, в кругу семьи», – сказал Владимир Рогов.

Председатель Комитета государственного строительства Новороссии особо отметил, что накануне и в день 9 мая людей запугивали до последнего, на улицах выстраивали кордоны из силовиков в полном обмундировании, вели видеосъёмку, фотографировали всех участников массовых мероприятий. «Люди не знали, как поведут себя полицейские: будут их защищать или, наоборот, бить. Но всё равно пришли почтить память своих отцов и дедов», – подчеркнул он.

«Для киевского режима 9 мая – страшная дата. Он изо всех сил пытается вычеркнуть этот день из памяти народа, пичкает людей таблетками беспамятства. Но это не срабатывает. 9 мая в Днепропетровске, Запорожье, Киеве, Харькове, Одессе было поднято Красное Знамя Победы. Знамя, которое пытались объявить вне закона», – сказал Владимир Рогов. Он высказал убеждение в том, что поставить Знамя Победы вне закона на Украине не получилось и уже не получится.

«Давно известно: у того, кто помнит прошлое, есть будущее. У жителей образования, которое когда-то было Украиной, будущее есть, ведь они чтят память своих предков. А у киевского режима, который проводит себе историческое обрезание, будущего нет. Рано или поздно, это доведёт его до окончательного самоубийства», – подчеркнул эксперт.

Программу «Точка зрения» («Советская Украина жива!») смотрите на сайте телеканала «Красная Линия» по адресу: http://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/

Комментарии1
Владимир Васильев
Продолжающаяся разрушение страны Советов со стороны мирового капитала выдвинула Украинский народ на передовую линию противостояния. Обострение наступления на социалистические завоевания со стороны капитала, неизбежно вынудило неравнодушные трудовые массы объединится на территории Донбасса для защиты своих жизненных интересов на коммунистической идеологии под красными знамёнами. Донбасс как центр социалистического возрождения стал притяжением неравнодушных что привело к стремительному увеличению народного сопротивления, такого стремительного роста сопротивления со стороны, как казалось империалистам, разрозненного рабочего класса, не ожидалось. И чтоб ситуация не вышла из под контроля империалистов, потребовался Минский формат, цель которого организовать временное затишье, за период которого Москва должна была переформатировать образование военизированных отрядов под красными знамёнами, с коммунистической идеологии на буржуазную. Для чего были использованы подкуп, шантаж, угрозы и террор, и вся мощь средств массовой пропаганды, но все равно, дело продвигалось очень трудно и медленно, в чём запад постоянно обвинял Россию. Для ускорения переформатирования пошли даже на крайние меры, физического устранения непокорных лидеров.
В Минском соглашательстве были ещё заинтересованы европейцы по меркантильным мещанским интересам, не хотели оставаться без газа из России, к которому за десятки лет уже очень привыкли, и остановка работы газопровода проходящего по Украинской территории, неизбежно бы вызвал массовое недовольство всего европейского населения, со сносом существующей администрации Европы. Так как намерений отступать у мирового империализма нет, вынуждает Европу и Путина изыскивать пути для газа в обход Украины.
Но за этот период удушения Социалистического начала в Донбассе, Украинский народ более отчетливо увидел лицо капитализма, чем неизбежно увеличил сторонников социалистических идей, от чего и вынуждены прибегать к терроризированию населения фашистскими молодчиками. Пока капитал Украины душил коммунистические настроения на востоке, подобные настроения распространились почти по всей территории.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:00
Художественный фильм «Вечный зов» 8-10 серии (12+)

Примите участие в опросе
С чего начинается Родина?
Голосовать