Лидер КПРФ Геннадий Зюганов обратится к Президенту РФ в связи с отказом допустить коммунистов на выборы 10 сентября

21 Августа 2017 14:15 – КПРФ
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов обратится к Президенту РФ в связи с отказом допустить коммунистов на выборы 10 сентября
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной думе РФ Геннадий Зюганов. Фото: Александр Щербак/ТАСС

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов намерен обратиться в понедельник к Президенту РФ Владимиру Путину в связи с отказом допустить на выборы кандидатов от его партии в некоторых регионах, сообщает ТАСС

«Я хочу сегодня обратиться к президенту, он все-таки является гарантом Конституции: нарушаются конституционные права граждан и Северной Осетии, и Бурятии. Абсолютно под надуманным предлогом выбивают кандидатов, которые имеют реальную возможность посоперничать, и превращают выборы в фарс, когда регистрируют лживых коммунистов и жириновцев, у которых там почти нет депутатов», – заявил в понедельник на пресс-конференции в ТАСС Геннадий Зюганов.

«Мы считаем, что это в высшей степени безобразие и позорит и эту выборную кампанию, и деятельность администрации, позорит вообще подготовку к президентским выборам. Если на этой волне пойдут выборы, они не имеют никакого смысла», – подчеркнул он.

Геннадий Зюганов напомнил, что избирком Бурятии отказал в регистрации на выборах главы республики кандидату от КПРФ, члену Совета Федерации Вячеславу Мархаеву, который не смог преодолеть муниципальный фильтр.

Ранее Ставропольский краевой суд отменил регистрацию списка КПРФ на выборах в Заксобрание Северной Осетии. Заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков заявил, что партия обжалует это решение в Верховном суде России.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии3
Иван Зубков
Все умные люди сейчас "неудачники". Наступает опять время подлецов ( а оно уходило?).
Опять стая, для которой нужен хороший альфа-самец, а не лидеры, с развитой второй сигнальной системой.
Отсюда и мнение насчет Сталина - народ хочет его. Тем более, когда власть теряет власть.
Если б только все дело было в идеях.... Новое оружие применено в отношении России. Отставать не нужно в знаниях и, в первую очередь - в познании самого человека.
Не только внешнее бытие определяет сознание, но и внутреннее, а им легко манипулировать, зная пути воздействия соматического на сознание ( духовное ). Религию поставили на службу капитала. Она тоже идеология, рассчитанная на понимание или сознание, но с элементами воздействия на составляющие , поэтому для ее не нужно образование и развитое сознание. Христианство - для крестьянства, марксизм - для промышленного труда , образованных рабочих.
Пока партработники агитировали за советскую власть - народ тихо готовили к капитализму на уровне подсознания. ( Даже к монархизму , а не капитализму ). "Шиза", типичная, медленно прогрессирующая. С раздвоением "лишности". А она только лечится хорошим "доктором", типа товарища Сталина.
Виктор Доров
Виктор Доров
власть сдала прогнившая верхушка КПСС а захватил ее иуда Ельцин.
Эдуард Металин
Надо не угождать олигархической банде а прямо в лицо сказать кто есть кто....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:15
Премьера Специальный репортаж «Вероника, несущая победу» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать