Вадим Кумин: Москва скажет «Нет!» пенсионной реформе

14 Августа 2018 13:30 – КПРФ
Вадим Кумин: Москва скажет «Нет!» пенсионной реформе
Кандидат КПРФ на выборах мэра Москвы Вадим Кумин

«Первый и самый главный пункт моей предвыборной программы – «Нет!» пенсионной реформе» – заявил на пресс-конференции кандидат КПРФ на выборах мэра Москвы Вадим Кумин

Вадим Кумин подчеркнул, что в случае его избрания на пост столичного градоначальника, пенсионной реформы по плану, предложенному Правительством РФ, в Москве не будет. «Я обратился к председателю правительства с открытым письмом, где четко заявил, что не бывать такой пенсионной реформе в Москве, что Москва найдет возможность противостоять этой пенсионной реформе, и здесь мы выступим против федеральных властей», – сказал политик.

Он подчеркнул, что один из главных лозунгов его избирательной кампании – работать на москвичей, а не на Кремль. «Мы будем защищать интересы москвичей, если губительная политика федерального центра вредна для города. Здесь не может быть никаких компромиссов. Мы всегда будем на стороне жителей Москвы», – заверил Вадим Кумин.

Еще одним главным пунктом своей предвыборной программы Вадим Кумин назвал прекращение коммерциализации здравоохранения, образования, других сфер жизни в столице. «Москва – это не бизнес-проект, мы против коммерциализации в Москве основных сфер нашей жизни», – заявил он.

Кандидат КПРФ отметил, что нынешняя мэрия ведет последовательную коммерциализацию градостроительной, транспортной политики, здравоохранения, образования. «Идет вытеснение общественной медицины, общественного образования и замена их платными услугами населению Москвы», – сказал он. Вадим Кумин назвал этот путь тупиковым для Москвы и заявил, что предлагает совершенно другую программу и новую повестку дня для российской столицы. «Мы должны уйти от того, чтобы закапывать здесь деньги в асфальт», – подчеркнул он. Вадим Кумин отметил, что в бюджете Москвы, который в нынешнем году составляет 2,1 трлн рублей, достаточно денег для решения социальных проблем жителей столицы, однако эти средства расходуются неправильно.

Вадим Кумин заявил, что на посту мэра столицы намерен организовать непосредственное сотрудничество и общение с жителями Москвы, которое в деятельности нынешней мэрии «заменено информационными порталами, которые дистанционно общаются с москвичами». «Мы за то, чтобы сотрудничать с жителями Москвы», – заверил политик.
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:30
Художественный фильм «Седьмой спутник» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать