Геннадий Зюганов: Сильное государство, патриотизм, коллективизм, справедливость являются нашими главными опорами

2 Ноября 2018 10:30 – КПРФ
Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов принял участие во Всемирном русском народном соборе, проведенном на территории московского Кремля, сообщает сайт kprf.ru

По просьбе журналистов Геннадий  Зюганов прокомментировал конфликт между Русской православной церковью и Константинопольским патриархатом. Он заявил, что это является следствием борьбы, развязанной Западом против нашей страны. «Агрессия натовцев идет на православную веру, культуру, наши традиции, – сказал лидер КПРФ. – Те, кто этим занимается, на мой взгляд, откровенные приспешники натовцев. Там мало религиозного и много грязной, дурной политики».

Комментируя поставленную перед собором задачу народного объединения, Геннадий Зюганов отметил, что после распада Советского Союза русские оказались расколотыми, 25 миллионов человек были оставлены за границами РФ, что болезненно ударило по культуре, самосознанию и экономике. Лидер коммунистов напомнил, что ему довелось принять участие во всех состоявшихся Всемирных русских народных соборах, при этом он подчеркнул, что нынешний проходит на фоне невиданного давления, оказываемого на Россию из-за рубежа. «Сильное государство, патриотизм, коллективизм, справедливость, высокая духовность являются нашими главными опорами», – заявил он, выразив уверенность в необходимости смены социально-экономического курса.

Геннадий Зюганов высказался в поддержку контрсанкций в отношении ряда украинских общественно-политических деятелей, а также заявил о необходимости признания республик Новороссии и содействия национально-государственным силам на Украине. Кроме того, он рассказал о той помощи, которую КПРФ оказывает детям Донбасса.
Комментарии12
Владимир Народный
Ну, и кто собрался на этот собор? Ряженые от Народа, купленные от партий, чинуш, капиталистов и бандитов, РПЦ и других сект аферистов на доверии? Итог болтовища и ничего конкретного!
Владимир Народный
А вы "друзья", как не рядитесь, Народом править не годитесь!
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Дебил.
Опять не мытый.
Опять смердишь.
Владимир Народный
Опять голопузый в трусах верещит, как потерпевший!
Владимир Народный
Деточка Игорёк, голое пузо, и даже голая жопа не признак ума и не Народный образ! Это признак бездарности и показухи, если нечего ответить аргументированно помалкивай умней будешь сверкать пузом!!
Владимир Воронков
Внимание! Владимир Народный - возможно провокатор. Чем выше становится рейтинг КПРФ - тем агрессивнее становится критика этого "народного эксперта", что подтверждает его суть и задачу. Группа кпрф вконтакте просто кишит провокаторами, особенно перед выборами. Наивно полагать, что главный агит канал кпрф, "Красную линию", власть оставит без внимания.
Владимир Народный
Да лизать попу и верить очередной секте аферистов на доверии - КПРФ я не намерен! Достаточной одной КПСС! Только, когда будите отвечать за базар и своих предателей, захвативших власть, тогда можно посмотреть верить Вам или нет.
Владимир Народный
Я боюсь если КПРФ придёт к власти, править будут другие грабители и предатели, типа бывших коммунистов из КПСС и комсомольцев!
Владимир Народный
Когда нечем ответить вешают дешёвые ярлыки ( провокатор, экстремист и тд. и тд.)
Владимир Народный
Сильное государство, патриотизм, коллективизм, справедливость являются нашими главными опорами, - всё это дешёвые лозунги негодяев! Сильным государство будет только с полной поддержкой Народа, а его, Народ, сейчас лишили практически всего!
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Ёшь твою, какая вонь.
Словно наступили на кучку собачьего говна.
Владимир Народный
Под ноги смотри и не сри где попало!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
16:50
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать