Геннадий Зюганов: Порошенко и его подельники ведут войну против собственного народа

26 Ноября 2018 15:30 – КПРФ Обновлено
Геннадий Зюганов: Порошенко и его подельники ведут войну против собственного народа

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов дал оценку российско-украинскому конфликту в Керченском проливе

«Порошенко и его подельники давно ведут войну против собственного народа. Ведут войну на Донбассе, ведут войну против православия. Они усугубляют и без того драматическую ситуацию, прекрасно понимая, что их не переизберут. Результаты, которые имеет Украина, катастрофичны во всем. Замерзают города, поселки, растут цены. Коммуналка, газ – все вздулось. Богатейшая республика терпит сокрушительное поражение», — отметил Геннадий Зюганов.

«Порошенко таким образом пытается сорвать выборы. На мой взгляд, чтобы он ни делал, он все равно обречен. Но нам надо проявить волю для того, чтобы отстаивать собственные интересы. Но также не следует забывать, что украинский народ нам братский. Он сам оказался заложником цэрэушников, Порошенко, этих жуликов и этих провокаторов. Мы должны помочь Украине избавиться от этого нашествия», — подчеркнул глава КПРФ.

«Что касается самой операции, то, на мой взгляд, она проведена цэрэушниками с тем, чтобы сорвать предстоящую встречу Трампа с Путиным, которая должна пройти в Аргентине. И усугубить и без того сложные отношения. Других целей я не вижу», — добавил лидер компартии.

Категории: КПРФ
Комментарии14
Владимир Народный
Путин и его подельники ведут войну против собственного народа!!
Владимир Народный
КПРФ, когда за Россиию и её нищий народ дело будите делать, если Вы на это ещё способны?
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Если поменять фамилию Порошенко на Путин, все тоже самое до копейки.
Владимир Народный
Согласен!
Михаил Цыганов
Михаил Цыганов
до цента (так точнее будет)
Владимир Васильев
"Несвязуха" какая то. С одной стороны мы братские народы, но нам необходимо сплотится против этого народа. Под вопросом остаётся, вокруг кого или чего сплотится.
Нам втирают, это предвыборная провокация Порошенко из-за низкого рейтинга, а организовав провокацию с Россией, братья украинцы проникнутся любовью к нему, не иначе как от братских чувств к русским.
И такая дребедень, с умным видом, целый день.
Владимир Воронков
"Нам необходимо сплотиться против этого народа" - на какой мин и сек Зюганов это сказал?

"а организовав провокацию с Россией, братья украинцы проникнутся любовью к нему, не иначе как от братских чувств к русским." - а это кто сказал и когда?
Виктор Скворцов
Инцидент или договорённость? Кому она понадобилась и кто за ней стоит?
Командир бригады <<Призрак>> Алексей Борисович Мозговой попытался наладить деловой контакт между военными украинской армии и военными армии Донбасса (российской армии) под красным флагом – его убили, убили зверски, цинично и за что?? – за то, что собирал распавшуюся Советскую армию в единый кулак, а единая армия станет угрозой и для олигархии Украины, и для олигархии России.
Подробности инцидента в Черном море показывают как сталкиваются лбами военные моряки Украины с российскими моряками береговой охраны – политтехнологи задумывают, а моряков посылают исполнять – выгода обоюдная: - рейтинг после издания Закона о повышении пенсионного возраста упал и его необходимо поднимать, за одно и Украину лишний раз вывалять в грязи не помешает. У Петра Порошенко аналогичные проблемы, да и выборы под шумок можно отложить на неопределённый срок.
Теперь СМИ будут раздражать людей этими событиями года три-четыре – новая тема появилась, украинцы будут говорить какой плохой Путин, а русские – какой плохой Порошенко, – а они оба хорошие.

Владимир Народный
Как надоела болтовища от этого старого маразматика-пердуна! Перданул и в стойло, там неплохо кормят! Кто проповедь читать собрался людям, тот жрать не должен слаще чем они!
Владимир Народный
КПРФ кончилась, когда в ней не стало рабочих, крестьян и солдатских депутатов! Кого она сейчас представляет, прикрываясь вывеской КПРФ, непонятно !
Владимир Воронков
Уточни пожалуйста: кому это пишешь и для чего? Внеси ясность уже в своей критике
Владимир Воронков
Внимание! Владимир Народный, Владимир Васильев, Silver - возможно провокаторы. 

Присмотритесь к их комментариям. Прослеживается определённая и целенаправленная, как будто обязательная, линия: найти и вывернуть наизнанку практически любую фразу любого участника "точки зрения" (либо новостей), преподнести в "умной экспертной оценке, т.е. "высосать говно из пальца и завернуть в конфетку - называется политтехнология; представить участников "точки зрения" (новостей) демагогами и пустословами; открыто намекнуть, что эксперты передачи (новости) либо лгут, либо не знают того, что знают и понимают "народные эксперты", взявшиеся из ниоткуда, Владимир Васильев, Владимир Народный, Silver (именно их точка зрения имеет значение, вес)! В итоге - создать впечатление ненужности просмотра передачи (новостей). Для разнообразия они не всех и не всё критикует, какие-то выпуски и новости им нравятся - чтобы не разоблачили их обязательную последовательность. Как правило, они успевают писать комментарий первыми, в самом верху - комментарии должны быть всем видны и читаемы (нередко зритель глянет сначала комменты перед просмотром видео, а потом прикинет "а стоит ли смотреть?"). Нужно понимать задачу Народного, Васильева, Silverа - зритель "точки зрения" должен в первую очередь посмотреть не выпуск передачи, а именно их комментарий - сыграть на опережение.

Всё перечисленное - отличительные черты работы потенциального политтехнолога-провокатора. Не поддавайтесь на провокации, будьте бдительны!
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Владимир Воронков,можно было бы согласиться с Вашей бравадой в отношении Народного,Васильева и Сильвера, но отсутсутствие аргументации в ваших обвинениях не позволяют согласиться с вашими выводами. На деталях я останавливаться не буду,но лично мне не понятно почему КПРФ прекратила борьбу за проведение референдума о повышении пенсионного возраста? Целый слой населения, достигающий старческого возраста (мужчины -60лет,женщины -55лет) попадает в такие жизненные условия,которые квалифицируются как геноцид. И какая-то Панфилова блокирует референдум и КПРФ соглашается???
Владимир Воронков
Да не соглашайся - беда какая! А зрители КЛ уже задумаются о деятельности этих 3х "экспертах"..и о тебе тоже. Без всяких аргументов
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:20
Художественный фильм «Белорусский вокзал» (12+)

Примите участие в опросе
Чем Вы объясняете невысокую по сравнению с другими странами среднюю продолжительность жизни в России?
Голосовать