Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 20:35 Художественный фильм "Вкус хлеба" 2 серия (12+)

Олимпийцы продали первый из подаренных BMW X6

26 Августа 2016 17:22
Олимпийцы продали первый из подаренных BMW X6
Фото: скриншот в соц.сетях

На одном из автосайтов продали автомобиль BMW X6, подаренный государством победителю Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Объявление с предложением приобрести машину белого цвета за 4 670 000 рублей появилось в четверг, 25 августа.

«Машина выдана самим президентом России ВВ Путиным! За достижения на олимпийских играх в РИО 2016 а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин,306 л/с, комплектация luxury. Машина застрахована! Торг строго у капота», — говорится в тексте объявления.

На фото, опубликованных в объявлении, видны наклейки на автомобиле с логотипом Фонда поддержки олимпийцев России, а на капот нанесена надпись «Сборная России 2016». Стоимость машины составляла 4,67 млн руб.

В разговоре с агентством «Р-Спорт» продавец рассказал, что автомобиль принадлежит спортсменке сборной по синхронному плаванию. По данным радиостанции «Говорит Москва», олимпийская чемпионка решила продать автомобиль, поскольку у нее нет водительских прав.

Автомобиль был подарен вчера, ключи вручал премьер-министр Дмитрий Медведев. Всего по подсчетам «Красной Линии» на покупку автомобилей потрачено более 400 млн рублей.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что было главной причиной распада СССР?
Голосовать