Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 19:45 Художественный фильм "Над Тиссой" (12+) Занимает по посещаемости 52-е место среди отечественных фильмов за всю историю советского кинопроката

Выборы завершились на Камчатке и Чукотке

18 Сентября 2016 11:42
Выборы завершились на Камчатке и Чукотке
Фото:kam24.ru

Выборы депутатов Государственной думы РФ завершились в Камчатском крае и в Чукотском автономном округе. Все избирательные участки закрылись в 20:00 местного времени (11:00 мск). В общей сложности в выборах на территориях этих двух субъектов приняли участие более 100 тыс. человек.

«На территории Чукотского автономного округа, по последним данным, приняли участие 59,35% избирателей - это 17 тыс. 582 человека из 29 тыс. жителей, имеющих право голоса. 100% избирателей проголосовали в шести населенных пунктах: селах Краснино, Ламутское, Чуванское Анадырского района, Валькарен и Нутетельмен городского округа Эгвекинот, Биллингс городского округа Певек», - сообщила ТАСС председатель избирательной комиссии Чукотского автономного округа Оксана Талызина.

Была зарегистрирована только одна жалоба, поданная в одну из территориальных избирательных комиссий. Заявитель получил соответствующие разъяснения, что данное, по его мнению, нарушение, на самом деле не выходит за рамки правового поля.

«В Камчатском крае, по последним данным, явка составила 34,42% На избирательные участки пришли сегодня 82 тыс. 676 человек. Выборы прошли без жалоб и нарушений», - сообщила ТАСС председатель Камчатской краевой избирательной комиссии Инга Иринина. Сегодня лидерами по количеству проголосовавших стали Пенжинский, Быстринский и Алеутский районы. Там проголосовали 60,86%, 58,39% и 49,61% избирателей соответственно.

В воскресенье в 08:00 по местному времени (23:00 мск субботы) на Камчатке, где насчитывается 238,7 тыс. избирателей, открылись около 300 избирательных участков. Жители региона выбирают депутатов в Государственную думу, Законодательное собрание Камчатского края и в органы местного самоуправления. В Чукотском автономном округе проходит 11 избирательных кампаний. Жители региона выберут депутатов Госдумы, депутатов Думы Чукотского автономного округа, а также глав и депутатов органов местного самоуправления. Право голоса имеют 29 тыс. 184 человека.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что Вы могли бы назвать главной целью своей жизни?
Голосовать