Геннадий Зюганов подтвердил намерения коммунистов запустить расследование «дела Медведева»

24 Марта 2017 16:45 – КПРФ
Геннадий Зюганов подтвердил намерения коммунистов запустить расследование «дела Медведева»
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной думе Геннадий. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в пятницу, 24 марта, на семинаре-совещании партийного актива в Подмосковье подтвердил намерение фракции КПРФ в Госдуме инициировать парламентское расследование по так называемому делу об «имениях Медведева».

 «Посмотрел очень внимательно, что предлагает господин Навальный. Но господин Навальный – это молодой Ельцин, только трезвый. Однако литературная упаковка у него хорошая. Сделано это теми, кто разбирается в социальной психологии. Полистайте его огромный доклад – такой доклад могли подготовить только три института ЦРУ с применением космической техники. Потому что все так называемые «имения Медведева» сфотографированы сверху. Описаны изнутри — значит, есть там агентура», — заявил Геннадий Зюганов.

«Что там на самом деле — никто не знает. Но меня поражает, что власть, «Единая Россия», Медведев за две с лишним недели не подготовили никаких ответов. А ведь фильм Навального посмотрело около 10 млн человек. В аудиториях вам задают вопрос: что это такое? С точки зрения юридической они получили, по-моему, заключение швейцарской фирмы. Там невозможно это предъявить. Но с точки зрения социально-психологической человеку, который сидит на 10-12 тыс рублей, с голым задом, который не может вылечить своих детей, или тому, у кого красный диплом и нет работы, объяснить невозможно. Так что не случайно сегодня наша фракция внесет предложение провести по линии парламента расследование и дать внятный ответ», — рассказал лидер КПРФ.

«Но здесь есть одна очень большая опасность. Если нас или кого-то из наших «склеют» с Навальным — этой американской игрушкой, придуманной, подготовленной, которая сидела в Вашингтонском университете рядом с Саакашвили, которую готовили для того, чтобы и дальше нас душить и организовывать «цветную революцию» — тогда политическое поражение будет стопроцентно», — предостерег сторонников Геннадий Зюганов.

«Поэтому речь идет о том, что мы за нормальную власть. И власть должна отвечать. Если возникли такие «фальшивки», вы обязаны ответить стране и доказать, так это или не так. Если это так, то предъявляйте ему судебный иск, разбирайтесь и так далее», — уточнил лидер российских коммунистов.

«Но мы должны также прекрасно понимать, что это еще один из сценариев, который пока не состоялся в силу того, что спецслужбы у нас работают более грамотно, чем работали на Украине, в Грузии или в других местах», — отметил Геннадий Андреевич.

Категории: КПРФ
Комментарии11
Эдуард Металин
Идея правильная но олигархическая банда политических наследников и лично царь не дадут....
Владимир Народный
Зюганов - ТРЕПЛО, он обещал очень и очень много, но кроме обещаний на деле только лизание попы РПЦ и президенту! КПРФ - на деле сейчас КАПИТАЛЛОЛИСТИЧЕСКАЯ Партия Российской Федерации!
Владимир Народный
ЗЮГАНОВ обещал расследовать скоропостижную смерть Виктора Илюхна после народного трибунала над Путиным! Весь этот состав трибунала уже на кладбище, кроме Зюганова!! Стоит задуматься!!!
Игорь
Зюганов, я чего-то не пойму.
Похоже ты боишься цветной революции больше , чем Путин с этим дурачком Медведевым.
krasnai
Думаю все ЗА , давно пора
krasnai
Всегда голосую за КПРФ, единственная партия за народ, хорошо, что Г.Зюганов сберек партию в лихие 90-е. Мне кажется пришла пора инициировать судебные процессы по перевертышам 90-х, по приватизации, один Ельцин тянет на электрический стул. Гаага по ним плачет.
Владимир Народный
Есть такая партия Коммунисты России которая не подконтрольна Путину и его шайке в отличии от КПРФ!
иван лекарев
КПРФ веселые ребята что они людям предлагают которые живут на 10-12тыс. рублей, граждни ну потерпите, может как нибудь рассосется или рассосутся Путин с Медведевым и с дружками. КПРФ забавные ребята хотят в белых перчатках унитазы мыть и не испачкатся.


Виктор Шпитальный
Решение Зюганова инициировать парламетские слушания по материалам Новального в отношении примьер-министра РФ Медведева наверно правильное,но, учитывая засилие ЕР в Думе результат не трудно предсказать. Учитывая,что Новальный бросил тень на честность Медведева,который вступил в должность с согласия думской фракции КПРФ, Зюганов имеет полное основание подать в ВС РФ иск "о защите чести и достоинства примьер-министра Медведева". Суд должен доказать,что фракция КПРФ не ошиблась поддержав кандидатуру Медведева на пост примьер-министра страны.
Евгений Зеркин
Зюганов в своем амплуа. Объяснил неучам, кто есть кто, пообещал парламентское расследование и пошел чай пить.Какое нахрен расследование, при подавляющем большинстве Медведевских прихвостней в ГД? Молчал бы громче, не позорился. Такой же борец за счастье народа, как и Жириновский, все они одним миром мазаны.
Владимир Клементьев
Товарищ Зюганов, если сами не можете работать с молодежью, повести массы реально на протестные акции, по всей стране куча задержек зарплат у людей, люди самостоятельно организуются и пытаются отстоять свои права, где ваша направляющая , организаторская работа с народом??? На трибуне госдумы где "паряться" вместе в вами сплошные олигархи работу с массами не организуешь! Если устали , - уходите!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
12:45
Художественный фильм «Соучастие в убийстве» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать