КПРФ обсудит возможные кандидатуры к президентским выборам с представителями народно-патриотических сил

29 Марта 2017 18:11
КПРФ намерена выбрать кандидата в президенты России вместе с представителями народно-патриотических сил страны. Об этом в среду, 29 марта, сообщил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

«Сейчас ведем консультации с очень широким спектром, в этом участвуют талантливые люди: промышленники, предприниматели, деловые люди, финансисты, бывшие министры, крупные ученые», – сказал лидер КПРФ.

По его словам, есть договоренность «чуть позже» собраться и определить состав правительства народного доверия в соответствии с намеченной предвыборной программой. «И там определимся, кто пойдет кандидатом в президенты, в премьер-министры», – отметил Геннадий Зюганов.

Лидер коммунистов добавил, что нет «никаких жестких условий», требующих выбирать кандидата от коммунистов только из рядов КПРФ. «Мы посмотрим в целом на программу и команду», – подчеркнул он.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии15
целакант
Бузгалина, Удальцова, Рэми Мэйснера, Рашкина, Грудинина, Жуковского, Кагарлицкого и его кота Степана
Владимир Народный
После сдачи ЕГ, Медкомиссии и тестов на профпригодность! Не говоря уже о правах вождения автомобиля, потому, что права труднее получить чем попасть в депатуты или кандидаты!
Игорь
Зюганов, опять прокукарекаешь и в кусты.
Эдуард Металин
Ю.Болдырев, Квачков.....
Михаил Трифонов
Михаил Трифонов
Генка как всегда сольет все, так что тока не его.
Владимир Васильев
Опять началась мышиная возня под веником.
И это их главная цель, вечный бег в колесе, тут не до диктатуры пролетариата, сейчас же у нас каждый год выборы кого ни будь, куда ни будь. Так глядишь и до Пиночета довыбираемся.
Александр Дедович
Александр Дедович
Лично я считаю, что кандидат от КПРФ должен быть только членом КПРФ и никак иначе. А то, что же получается, что КПРФ не имеет в своём составе члена партии готового стать Президентом?!? И любые разговоры об НПСР не состоятельны, т.к. НПСР выдвигать кандидата в Президенты конечно же может, но нужно будет собирать подписи, а от КПРФ кандидат этой процедуры избежит. Ведь мы же сами с Вами критиковали и разоблачали ЕР по вопросу ОНФ, когда разговоры об ОНФ это словоблудство, а выдвижение и мандаты получают не от ОНФ, а от ЕР.
Владимир Народный
А кого собственно представляет КПРФ, какое сословие??? Есть ли в КПРФ представители рабочих и крестьян или только капиталисты, олигархи и ворьё типа Вороненкова?
Владимир Народный
Партии по существу те же секты аферистов на доверии!! Не пора ли отказаться от них и выбирать ЛИЧНОСТИ, а не шайки проплаченных вороватых марионеток!
Иван Зубков
Как выбирать будем? По программе или по уму? Или , всё же найдем "альфа - самца" на роль кандидата от КПРФ ? Потому ему-то придется одному ..... "размножаться" в Кремле на должности президента.
Или будете все вместе ему помогать? Уже проходили , когда выбирали и бросали.
В развитых кап. странах поэтому и проводят всякие праймеризы, на которых отбирают сильнейших. А не назначают кандидатов. Назначали в КПСС и, известно, чем это кончилось.... Леонидом Ильичом Брежневым.
Иван Козин
Как раз Леонид Ильич и являл собой как внешне колорит достойного лидера страны СССР,так и внутри созидающей страны Советов, в сравнении с нынешними безликими,серыми мышами с цирка Шапито!. Правда на последнем этапе подхалимы и приспособленцы от партии навредили ему и народу.
Иван Козин
krasnai
Мы много не знаем, что творится в верхах, по этому КПРФ виднее какую кандидатуру выдвинуть на выборы, только это делать надо быстрее, осталось меньше года. Можно и двоих выдвинуть на праймериз.
Владимир Народный
Ох, подозреваю я довыбираемся до очередной революции и гражданской войны! На требование Народа вернуть советскую власть без коммунистов- оборотней, вся правящая шайка и их марионетки плюют!
Иван Козин
Всех не мажь дегтем,есть в нашем Российском государстве достойные коммунисты,тем и сильна матушка Россия!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
06:10
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать