Чемпионка мира по пауэрлифтингу: Молодежь сделает по-своему, и это наше «по-своему» вам вряд ли понравится

26 Мая 2017 13:00 – КПРФ
Чемпионка мира по пауэрлифтингу: Молодежь сделает по-своему, и это наше «по-своему» вам вряд ли понравится

Марьяна Наумова, четырехкратная чемпионка Мира по пауэрлифтингу, комсомолка, спортсменка Спортклуба КПРФ в ответе спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко заявила, что молодежь «не будет спрашивать, как жить, у тех, кто не считает их за людей»

«Красная Линия» публикует заявление Марьяны Наумовой полностью.

«...Вчера Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации, высказала предложение запретить подросткам участвовать в митингах, наказывать за это и самих молодых людей и их родителей.

Хотелось бы сказать несколько слов по этому поводу.

Уважаемая Валентина Ивановна и все те, кто смотрит на нас, на молодежь, как на послушных маленьких детей.

Конечно, вы все там считаете, что вы за нас должны думать и принимать решения, а мы должны жить между бургером и телевизором и не мешаться у вас под ногами... Но это не так.

Валентина Ивановна, дело не в оппозиции, не в движухе и совсем даже не в Навальном – мне этот дядька вообще не очень-то приятен.

Но еще больше неприятны мне те, кто считает нас, молодежь, за глупое быдло.

Валентина Ивановна, неужели Вы думаете, что каждый ребенок, начиная с первого класса, не понимает, что у нас появились люди высшего и низшего сортов, что кто-то идет в школу с автобуса, а кого-то привозят на мерседесе? Что детям из богатых семей доступно все, абсолютно все, а обычные родители, например, должны вкалывать на двух работах, чтобы оплачивать спортивную секцию ребенка, если он хочет заниматься спортом на более менее серьезном уровне, и то, скорее всего, шанс достичь чего-либо в жизни у него совсем не высок.

Неужели Вы сами не видите, как ведут себя на улицах города мажоры – эти самые детки чиновников и бизнесменов?

Валентина Ивановна, а, между тем, я совсем не видела детей нашей элиты – ни в Сирии, ни на Донбассе... И цветы к могилам моих ровесников, которые отдают жизни за Родину, привозят совсем не на дорогих машинах...

Между тем, сын Сталина во время войны командовал артиллерийским орудием, а не был, например, начальником финансовой службы армии и не сидел в тылу.

Валентина Ивановна, если Вы реально хотите забрать молодежь с улиц – подумайте о том, как вернуть нам доступный спорт, доступное образование, доступную медицину и доступный отдых, а нашим родителям работу и достойную зарплату, а также попросите Ваших коллег-чиновников поставить на место своих деток и объяснить им цену человеческого труда и цену денег.

Если Вы думаете, что мы будем спрашивать разрешения, как нам жить, у тех, кто не считает нас за людей, и кого совсем не интересует наше мнение – Вы очень ошибаетесь. Мы выслушаем Вас и сделаем по-своему, и это наше «по-своему» Вам вряд ли понравится.

Спасибо всем.

Ребята, думайте своей головой, не слушайте провокаторов, учитесь видеть дальше телевизора и задавать правильные вопросы, учитесь спрашивать и выбирать.

Все у нас будет хорошо, я уверена.

Ваша Марьяна Наумова»

Категории: КПРФ
Комментарии6
Владимир Народный
Долой грабительский режим Путина! Восстановим Советскую власть без партий-оборотней типа КПРФ!
Александр Орлов
Александр Орлов
Долой грабительский режим путина! Восстановим Советскую власть без типа вовки народного и всех его братков из кремлёвской шайки навального!
Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
Молодец ,Марьяна Наумова!!! Спасибо за её позицию. Только вот письмо такое мразоте писать не нужно было.
Фаина Чебакова
Фаина Чебакова
Побольше бы ТАКОЙ молодёжи как Марьяна !!! Молодец девушка !!!
ГАЛИНА
Марьяна умочка! Владимир, без КПРФ Советскую власть не восстановить. Ты против КПРФ - это значит против Советской власти.
Александр Незговоров
Александр Незговоров
МОЛОДЕЦ!!! ПО КОМСОМОЛЬСКИ, ПО КОММУНИСТИЧЕСКИ И ПО СОВЕСТИ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАРЬЯНА!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:05
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Почему граждане России, работающие неофициально, не платят социальные взносы?
Голосовать