Во время трансляции Прямой Линии с В.Путиным в эфире федеральных каналов появились острые вопросы к президенту

15 Июня 2017 16:20 Обновлено

Во время трансляции программы «Прямая линия с Владимиром Путиным» в эфире федеральных каналов на экране бегущей строкой появляются нелицеприятные вопросы к президенту

Во время трансляции в эфире федеральных каналов на экране бегущей строкой появляются нелицеприятные вопросы к президенту, в том числе о расследованиях Алексея Навального и отставке Дмитрия Медведева. Ведущие не озвучили Путину эти вопросы.

Информацию об этом публикуют различные негосударственные СМИ. Государственные СМИ игнорируют эти вопросы.

Категории: Политика
Комментарии14
Иван Зубков
Смотрю прямую линию с Путиным и думаю, сколько у нас дураков и только один умный!
Владимир Васильев
Не он первый, но и не последний, так всегда бывает перед сломом.
Иван Зубков
Раньше было "мягче" - выходил лектор и час читал доклад по бумажке. ( "Кто писал не знаю, а я - дурак, читаю!" Слушаю ).
Сейчас один человек отвечает на все вопросы. Это ж подумать только, при советской власти такой супер одарённый человек был бы всего подполковником КГБ, а сейчас ему новая власть дала всё. ( Поэтому, он, бывший член КПСС - её немного недолюбливает и поругивает.... и царя -батюшку коммунисты загубили, и религию зажимали, вместо нее подсовывали марксизм- ленинизм.... И колбасы при них столько в магазинах не было....)
Да и президентом при той власти ему-бы никогда не стать....
Вот что значит, тоталитарный режим на самом деле - кто при власти, тот человек, кто без неё - .... ( "дерьмо собачье"). Путин из власти не уйдет. Это, как от хорошей работы. Он любит власть и деньги. На очереди - Навальный, его замена. ( "Чем труднее к любимой дорожка, тем прекрасней и радостней встречи с властью час!").
Не для нас президентская власть. Нужна коллективная, пусть не народовластие, но хотя бы отражающая интересы большинства, а не 3% , как сейчас (" Друзей Путина" - олигархов). И вся выборность сводится к выбору того, кто больше наобещает и обманет свой народ. Вот сейчас обработают вопросы и дадут будущему кандидату нужную стратегию - обещать то, чего хочется народу. А контролировать главу некому - бог ему судья и тоже друг. Зюганов обещает работу, Путин - то, что хочется.
Silver
А вы заметили, что и СМИ и политики и даже Путин постоянно говорят лозунгами КПРФ? Народ ловится на это!!!! Другое дело, что дела то совсем другие!!! Но мы живем в то время когда сладкая речь приятней реальных дел... Увы.
Борис Николаевич
Любая информация может быть либо объективной, либо субъективной. "Прямая линия" имеет кривизну, часть вопросов пропущены через "охрану", часть вообще не будут опубликованы. Мы никогда не узнаем правду. Я не смотрел ПЛ, и не знаю, был ли задан главный вопрос - о социальном равенстве. Все наши беды от его отсутствия. Если бы оно было, не было бы арестов и задержаний 26 мая.
Вопрос Путину и генералу МВД Колокольцеву. Кто нарушает Права Человека, граждане, мирно, без оружия проходя по улицам Москвы или правоохранительные (правонарушительные?) органы? Кто кого притесняет? Где пострадавшие полицейские от надписей на плакатах? Покажите их лица - весь мир будет над ними смеяться! Сказки о моральных страданиях от сорванных погонов и препятствованию нанесению ударов дубинкой... Неужели власть считает всех, кроме нее самой дебилоидами?
целакант
да что Вы?! "сорванных погонов" - за оторванную пуговицу дают 3,5, так что погоны тянут на червончик. Погон сорвать это прямым этапом на каторгу
Владимир Народный
Цирк окончен, холуи рукоплещут и лижут! И так 17 лет, а где результат Вова??
Silver
Вот вам результат. Фракция КПРФ в едином порыве проголосовала за продления срока занимания поста руководителя ЦБ России Набиулиной... Так что цирк не окончен, а идет полным ходом.
pomnim
Ну уже просто яснее ясного становится, что Путин выполняет здесь роль гауляйтера-шоумена. Уж лучше иметь дело с хозяином, чем с этим посредником.
tnxDpeQzr87PkvV
Инесса
за чем вы вводите в заблуждение народ фракция КПРФ никогда не голосовала за наебулину
tnxDpeQzr87PkvV
Инесса
СОЦИАЛИЗМ ВСЕ РАВНО ВОЗЬМЕТ ВЕРХ.ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ.А ОН ПУСТЬ ДАЛЬШЕ ПОЕТ.ЕГО УЖЕ НИ КТО НЕ СЛУШАЕТ И НЕ ВЕРИТ.
Александр Ларионов
Сказано правильно, другого пути у России просто нет!
Иван Зубков
Больше таких линий с президентом, который смог ответить и решить всего 70 вопросов из 2 млн. Это служит лишь весомым доказательством того, что время монархий прошло, когда один человек всё решал и необходима коллективная власть. На местах необходимо дать народу большие права, а не все решать из Кремля.
А это лучше всего решается через Советы местных депутатов трудящихся.
Советскую власть потеряли именно и-за партийного монархизма, при котором появился новый класс - партработников с привилегиями. А про Советы, начиная с правления Сталина - забыли. А через них осуществляется народовластие своим государством.
роберт известный
роберт известный
На всех кто писал в смсках острые вопросы или пожелания , заведена отдельная папочка .
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:00
Художественный фильм «Большая перемена» 1-4 серия (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать