Зюганов – Путину: Прошу принять меры для возвращения кампании в русло честной конкуренции

16 Января 2018 16:15 – КПРФ

«Целые телевизионные программы посвящены дискуссиям вокруг того, как бороться с нашим кандидатом, какие ярлыки навешивать, как его шельмовать. Все это в одностороннем порядке, без возможности ответить и оппонировать», – отмечает Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в телеграмме, направленной Президенту РФ Владимиру Путину

Геннадий Зюганов напоминает, что КПРФ, как ответственная политическая сила, за которой стоят миллионы граждан страны, выдвинула своего кандидата на выборы Президента России, Павла Николаевича Грудинина. «Обнародована содержательная, подробная и конструктивная программа, с которой наш кандидат идет на выборы. Заявлено о готовности участвовать в дебатах», – пишет лидер КПРФ.

«Мы надеялись, что в рамках кампании по выборам президента будут созданы условия для честной конкуренции программ и открытой дискуссии о будущем России. Полагали, что в этот раз увидим объективное освещение кампании на центральных телеканалах. Этого ждет общество. В этом должна быть заинтересована сама власть. Это важно с учетом натиска внешнеполитических оппонентов России. Однако уже сейчас мы сталкиваемся с совершенно иными тенденциями в духе похабной антикоммунистической газеты «Не дай, Бог!», которая терроризировала народ в 90-е годы. Мало того, что федеральные каналы не уделили никакого внимания встрече Павла Грудинина с доверенными лицами и общественностью, которая собрала полный зал авторитетных людей. Наоборот: целые телевизионные программы посвящены дискуссиям вокруг того, как бороться с нашим кандидатом, какие ярлыки навешивать, как его шельмовать. Все это в одностороннем порядке, без возможности ответить и оппонировать», – подчеркивает Геннадий Зюганов.

«Считаем, что подобное использование телеэфира для контрпропаганды против одного из ключевых кандидатов в президенты недопустимо. Это подрывает доверие к данной выборной кампании и избирательной системе в целом. Прошу Вас принять необходимые меры для того, чтобы вернуть кампанию в русло честной и принципиальной конкуренции», – призывает Президента РФ лидер КПРФ.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии16
Эдуард Металин
Можно 100 раз обратиться....Ничего к сожалению не изменится....Олигархическая банда сделает все, чтобы победил царь олигархата....Но в этом и сила Грудинина, чем сильнее его будут давить тем больше у него будет сторонников!!!! Борьба только начинается!!!!
Александр Панкратов
Эдуард, давайте поймем сначала главное. Вот например, сегодня наш Калашников на передаче 60 минут сказал , что сейчас идет Война! И значит завтра нам придется с Вами идти в разведку в ночь на вражескую территорию. Вы с кем пойдете с колхозником-некоммунистом или с профессиональным разведчиком?
Leonid Petrovskij
Leonid Petrovskij
а если представить что войны пока нет и не надо идти в разведку,а надо строить мирную жизнь?Не лучше ли это делать с крепким хозяйственником?Или того лучше с обоими-каждый чтоб занялся своим делом-разведчик разведкой,а хозяйственник-хозяйством?
Может тогда и угроза войны отодвинется,когда страна будет сильна во всех отношениях...
Андрей Павлов
Андрей Павлов
Уважаемый Александр Панкратов, Вы хоть немного понимаете какой бред Вы несёте? Если Вы любите Путина - "царя-батюшку" и его дружков-олигархов и готовы за их миллиарду сдохнуть, так и пишите: прямо: "ЛЮБЛЮ ПУТЮ И ГОТОВ СДОХНУТЬ ЗА ОПГ "Озеро". ПАВЕЛ ГРУДИНИН НЕ КОЛХОЗНИК, если Вы это до сих пор не поняли, то пытаться объяснять Вам что-либо бессмысленно, Но напишу не для Вас, кратко: ПАВЕЛ ГРУДИНИН - ДИРЕКТОР НАРОДНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ. ЭТО КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, НО ВНУТРИ ЖИВУЩЕЕ И РАБОТАЮЩЕЕ ПО СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ ПРИНЦИПАМ. ДОСТАТОЧНО СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО НЕ ЛИЧНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ДИРЕКТОРА, А КОЛЛЕКТИВНАЯ , НЕОТЧУЖДАЕМАЯ СОБСТВЕННОСТЬ РАБОТНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЯ. Вот ссылка на статьи о принципах деятельности народного предприятия https://lawbook.online/korporativnoe-pravo-knigi/narodnoe-predpriyatie-20538.html , https://businessman.ru/narodnoe-predpriyatie-harakteristika-i-osobennosti.html , а вот ссылка на фильмы о них https://www.youtube.com/watch?v=72lGugN3GnE. Так что НЕ НАДО ВРАТЬ О ГРУДИНИНЕ КАПИТАЛИСТЕ, ГРУДИНИН, ИМЕННО, КОММУНИСТ, СУМЕВШИЙ ВЫСТОЯТЬ И ДОКАЗАТЬ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ СОЦИАЛИЗМА В КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ. И ГОЛОСОВАТЬ НАДО ЗА ПРОГРАММУ 20 ШАГОВ, ЗА НАРОДНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ - ЗА ГРУДИНИНА!!!!!! ИНОГО ВЫБОРА НЕТ.
Владимир Народный
Путин и честные выборы, смешно, смешно! Не даром же он с дебатов сдриснул!
polstars
Андрей
Хорошо подмечено .
Андрей Павлов
Андрей Павлов
Ничего, если постараемся Путин такую правду о себе по реальному числу голосов ЗА ГРУДИНИНА , которое ему, я думаю всё же доложат на всякий случай, узнает, что , надеюсь не только с дебатов сдриснет, но и с поста президента. Но нужно будет постараться, чтобы это произошло. Например, опытные люди советуют приходить на выборы со своей ручкой, что я и сделаю. А там посмотрим...
Игорь
Ген Андреевич, заваливай жалобами ЦИК, телеканалы, администрацию Путина, КС, Генпрокуратуру, СФ, ГД.
Пусть отписываются.
Собирай фактуру для последующих судов.
Авось где-то поостерегутся, где-то проколются.
Инициируй комиссию по проверке ВЦИОМа.
Не забывай, что у тебя серьезный статус, давление на них нам в помощь.
И лучшая защита - это нападение.
Твой выход теперь, Ген Андреевич.
Иван Зубков
Иван Зубков
И начал так: «Друзья! к чему весь этот шум?
Я, ваш старинный сват и кум,
Пришел мириться к вам, совсем не ради ссоры;
Забудем прошлое, уставим общий лад!
А я, не только впредь не трону здешних стад,
Но сам за них с другими грызться рад
И волчьей клятвой утверждаю,
Что я…» — «Послушай-ка, сосед,—
Тут ловчий перервал в ответ,—
Ты сер, а я, приятель, сед,
И волчью вашу я давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой».
И тут же выпустил на Волка гончих стаю. ( Дедушка Крылов )

Власть недопонимает, что такие фокусы могут для неё плохо кончиться: https://www.youtube.com/watch?v=28Cqnb5HoUo
Владимир Васильев
Откуда узнал (Дедушка Крылов) об этих примиренцев?
Борис Казёнов
Борис Казёнов
Предлагаю сделать аналитическую таблицу по оценке честности, правдивости и профессионализма ведущих телевизионных каналов и информационных изданий. Баланс подаваемой СМИ информации, чтобы понять ангажированность и тенденциозность подаваемой информации о кандидате и его программе. Таблица даст понять на что нацелена в целом работа оцениваемых СМИ: на обсуждение программ кандидатов и реальных проблем в стране или на черный пиар и т.д, суть которого оставить первопричины этих проблем нетронутыми. Выставить этот список на сайте КПРФ, передавать в СМИ.
В таблице сделать упор на возможность кандидата в президенты изложить в конкретном СМИ свою программу, позиция СМИ к проведению прямых дебатов, сравнение частоты показа действующего Президента и кандидата.
Сравнение тенденциозности подачи информации о «фактах нарушений» со стороны кандидата и о фактах коррупционности и неумеренности со стороны представителей высшего эшелона власти (например: «Он вам на Димон», сенатор Керимов и т.п.) Сравнить ретивость этого «копания» конкретных СМИ в семье кандидата и семьях высших чиновников: декларирование недвижимости, доходов, обучение детей, поведение детей и т.д.)
Борис Казёнов
Борис Казёнов
Читайте и распространяйте, что говорят думающие россияне про 1 и 2 каналы российского ТВ см. ссылку более около 13 000 мнений https://www.ok.ru/profile/524332992120/statuses/67763197870200
Али Алиев
Али Алиев
Гнусно и грустно видеть односложное поведение власти ,которая ослепла "не видя" ничего вокруг думает,что всем на Руси жить хорошо.
Андрей Павлов
Андрей Павлов
Власть ни о чём таком не думает:Вы слишком хорошего о ней мнения, власть уверена что народ стал быдлом, а такие есть и немало: верящие в Путина или Навального, и им бояться нечего. Ведь социализм, а тем более коммунизм, (который разумеется очень далёк, хоть и реален), так закидали дерьмом, что там невозможно уже чему-то ожить, но мы должны доказать что мы не быдло и проголосовать, что Вы наверное и без меня знаете, за Грудинина.
Vik Ganz
Vik Ganz
Товарищ Зюганов: каков кандидат, таково и отношение к нему !
Вопрос с деньгами не закрыт, куда делись миллиарды уже с закрытых счетов ?
Что за проблемы с владельцами. выгнанных из почти выкупленных квартир в совхозе ?
Почему нет ответов на эти вопросы и почему Грудинин изворачивается, не отвечая на эти вопросы ? Грудинин выступал везде достаточно, вы тов. Зюганов, говорите неправду !
Сергей Владыкин
Сергей Владыкин
Любой из кандидатов пришедший к власти будет делать тоже самое, но вопрос с какой скоростью?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:00
Художественный фильм «Цирк» (12+)

Примите участие в опросе
Что заставит США считаться с национальными интересами России?
Голосовать