Твиттер-аккаунт кандидата на пост Президента РФ Павла Грудинина мгновенно стал популярным

Комментарии5
Владимир Народный
А У Путина есть твитер? Или у него холуёв там достаточно?
Иван Зубков
Иван Зубков
Это ж очень хорошо, что у Путина нет твиттера. Он сглазу боится. И правды, которую ему напишет народ. Он живет в своем виртуальном царстве, эдакий королевич. У него Песков - глаза и уши, а Медведев - руки и ноги.
Многие ж не понимают, что наши знания о внешнем мире - относительны. Мозг находится в костяной башке и на основании органов чувств строит модель внешнего мира. Причем не все звенья этой модели им осознаются и могут быть переданы другому человеку. Подсознание на 4 порядка больше обрабатывает информации о внешнем мире...., но молчит. Левое полушарие головного мозга, которое так любят коммунисты - обрабатывает информацию последовательно - с тем, чтобы была возможность практически что -либо изменить посредством трудовой индивидуальной деятельности. А вот для коллективной - необходима работа правого полушария.
Левое полушарие в этом случае осуществляет общий синхроз. Это, как дирижер в оркестре. Не зря в музыке тоже нотный стан состоит из 7 линеек , на которых пишутся ноты. ( Певучесть голоса россиян ).
Музыка нас связала.... и это правильно. Весь вопрос , куда эта музыка потом поведет?
Кстати , понятие "нравится - нет" музыкальное произведение связано с синхронностью ритма и частоты биений сердца для ритмичной музыки .... для ног и рук. Для классической - синхронизация ритмов мозга с музыкальными звуками. Многие не любят классическую музыку из -за недоразвитого мозга и не способности настроится на ее ритмы. Сегодня слушал по "Культуре" английский симфонический оркестр .... великолепно и нравится доминирование в составе флейтовых инструментов. Это у них исторически. Классическая музыка тесно связана с художественными образами.
К примеру, https://www.youtube.com/watch?v=8kQZHYbZkLs
Твиттер переводится с их языка, как "щебетание птичек" .... типа, "сорока принесла на хвосте". И сбросила кому-то на голову, а тот подумал, что хорошо, когда коровы не летают. Это про твиттер Трампа. И к тому, же, что не все можно писать в твиттере - там разная аудитория.
Иван Зубков
Иван Зубков
Оригинал : https://www.youtube.com/watch?v=QqJvqMeaDtU
То чего нам сейчас не хватает - чувства свободы. С одной стороны коллективизм - хорошо, но без свободы - он вреден.
А как у Грудинина с отношением к либералам ? "Редиски" они или нет?
Evgeniy Dmitriev
Evgeniy Dmitriev
Почему я буду голосовать за Грудинина?
Уважаемые земляки! В Томской области, ставшей мне второй родиной с 1964 года, медленно завершаются годы моей жизни. Здесь, начиная с 1964 года, в составе огромного количества достойных тружеников области, мною пройден трудовой путь комсомольской, партийной, советской и хозяйственной работы. В основном в Александровском и Колпашевском районах и, чем особенно горжусь, в легендарном городе нефтяников Стрежевом.
Достаточно внимательно отслеживая экономические процессы в области с 1985 года и по 2016 год, я с вескими основаниями могу смело заявить, что лучшего Губернатора для Томской области, чем С. Жвачкин, не было и вряд ли будет. Как и лучшего МЭРА для Томска И. Кляйна. То, что на их выборах явка была, скромно говоря, невеликая меня не удручает, а заботит. Главное, что они все же избраны, к благу всех жителей области. Причины низкой явки избирателей в том, что большинство избирателей понимает, что выполнить социальные обещания, о которых регулярно заявляет Путин в течение 17 лет, не в их возможностях… как бы не старались. А что они стараются и хорошо делают свою работу, разве что слепой не видит. Несмотря на усиленные действия Губернатора, в области сохраняется дефицит финансовых средств. Это потому, что бюджетная политика Федеральной власти давно заключается в том, чтобы держать регионы на скудном финансовом пайке (можно сказать уже – колониальной «пайке», по типу лагерной) путем сужения налогооблагаемой базы.
Вместе с тем, Президент, якобы не замечая того, постоянно вынуждает власти на местах придумывать всякие НЕПОПУЛЯРНЫЕ ухищрения, лишь бы создать хотя бы видимость выполнения т.н. «майских указов». Это создает НЕНУЖНОЕ напряжение между местной властью и разумными людьми. Так народ не объединить! Нам всем не нравиться такое. Примитивная ложь главного официального лица надоела. Приведу пару подтверждающих фактов.
В декабре 2017 года заместитель губернатора по финансовой политике А. Феденев, объясняя депутатам причины «сжатия» некоторых статей социальных расходов, озвучил, что дело в том, что федеральный центр понизил НАМ процент отчисления налога на прибыль, который оставался в распоряжении региона. Глава области С. Жвачкин, выступая на Инвестиционном форуме в Сочи, в ноябре прошлого года, отметил основные системные проблемы в межбюджетных отношениях связанные с изъятием у регионов 1 % налога на прибыль, уменьшением норматива зачисления в региональный бюджет акциза на нефтепродукты, отменой повышающих коэффициентов платы за негативное воздействие на окружающую среду и недостатком субвенций ФОМС. И обратился к правительству России с просьбой изменить методику распределения льготных бюджетных кредитов регионам.
Он заявил(!): «Нагрузка по расходам на региональные бюджеты растет, а доходы сокращаются». По его словам, стимулирование развития бизнеса в регионе приносит миллионы рублей доходов в бюджет региона, но для исполнения обязательств необходимы миллиарды. Пропадает интерес к работе.
Желающих глубже познать проблему, я отсылаю, в частности, к лекциям профессора МГУ Т. Зубаревич, их легко найдете в интернете. Она озвучила размеры профицита Москвы за первое полугодие 2016 года в размере 250 миллиардов рублей, в то время как годовой бюджет Томской области немногим больше 16 миллиардов, и то регулярно «отщипывается», позже, правда, все же каким-то чудом (?) падают т.н. «крохи с барского стола». И в подобных условиях не одна томская область. Сколько их, подсчитать легко.

Для политически малограмотных и не желающих думать даю справку из анализа Т. Зубаревич. Где-то в 2002 году молодой Президент Путин в благих целях, конечно, чтобы трудящимся жилось лучше, поставил перед губернаторами задачу увеличения регионального ВВП за год, как минимум, в два раза. Самыми ловкими и умными оказались, естественно, москвичи. Лужков «заставил» главные офисы прибыльно работающих компаний «убежать» из регионов добычи и зарегистрироваться налоговыми резидентами в столице, так за год её ВВП легко вырос в два раза. С тех пор в бюджете Москвы 30% составляют налоги от прибыли нефтяных и газовых компаний. Не надо развивать промышленность, не надо строить, не надо создавать новые рабочие места. Все просто - «ловкость рук»! Ура! Москву можно считать нефтяной столицей России! Ну а бюджеты добывающих нефть и газ регионов стали проседать. Вот на это наш губернатор и указал сочинскому форуму. Если такое колониальное отношение Федерального центра к регионам и бюджетный «мухлеж» правительства давно очевидны ВСЕМ, но продолжаются пятнадцать лет, то (?): почему Путин сохраняет антигосударственную практику? да ещё продолжает нас «дощипывать».

Губернатор с Думой в решении этого вопроса АБСОЛЮТНО бессилен. Но если он будет послушен, то кое-что получит наша область. Получается, что он, нами избранный руководитель(!), – превратился в КРЕПОСТНОГО, мы лишили его возможности быть СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? Избрав его, да и Мэра, мы, оказывается, их сделали ЗАЛОЖНИКАМИ пресловутой порочной СИСТЕМЫ. За что???? Вот в этом-то и проявляется бессмысленность путинской «суверенной демократии» и экономической системы. Изменить ситуацию сможет лишь смена властного лица!

Нетерпеливые спросят, причем же здесь Грудинин? Да при том, что наши главные руководители области и Томска такие же деловые мужики, как директор подмосковного совхоза Грудинин! К большому счастью они не ПОЛИТИКИ и не ЧЕКИСТЫ, не ЭКОНОМИСТЫ и не ЮРИСТЫ, и не ЧИНОВНИКИ. Они САМОДОСТАТОЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ! Они сделали себя САМИ, упорным трудом, умом и организаторскими талантом, а не спекуляцией и взятками. Они ТЕХНАРИ - ПРОИЗВОДСТВЕННИКИ, за плечами которых отличная школа жизни и управления. Они, как и ГРУДИНИН в числе таковых по всей России, есть важная и неотъемлемая часть всего ТРУДЯЩЕГОЯ НАРОДА. На таких хозяйственниках, именно, сегодня ещё держится надорванная духом Россия. Честно говоря, на их месте я бы давно смылся куда-нибудь подальше, ведь трудных проблем впереди, по-моему, не счесть. Вот в областном центре: понастроили – тьму жилья и других зданий, а я не пойму, как все это выдерживают ливневая и фекальные канализации? Сколько они могут выдержать? Не дай, Бог, дышать нам воздухом, насыщенным запахом собственных фекалий. А для реконструкции старых и строительства новых коммуникаций давно нужны миллиарды. А откуда их взять? Имея опыт работы в северных условиях, я представляю, какой ценой им удается избежать крупных аварий в зимнее время? Считаю, что только СОВЕСТЬ их и ОТВЕТСТВЕННОЕ отношение к своим обязанностям ПОКА вынуждают их оставаться на своих трудных и неблагодарных должностях. Но если подобные ИМ, опытные хозяйственники- технари - организаторы станут во главе России, то все мы, россияне и русские люди, только выиграем. Они доказали себя НАСТОЯЩИМИ ХОЗЯЕВАМИ. С ними НАДЕЖНО!
Я скажу, что в моем представлении сегодня С. Жвачкин и И. Кляйн - это вполне подготовленные руководители для высокого государственного уровня. Тем более на фоне существующей серятины. Они относятся к типу, к сожалению, ушедших от нас очень опытных организаторов высокого уровня П. Голубева, Р. Полосона, Л. Будницкого и ряда других известных в прошлом руководителей. Которые вполне могли эффективно с пользой для народа исполнять высокие государственные обязанности. Что же касается аспектов международной деятельности, вопросов обороны и пр., так на эти и другие обязанности уже есть, к счастью, С. Лавров и С. Шойгу, и целый ряд других высококвалифицированных специалистов, которые сегодня добросовестно выполняют свой долг перед Родиной. Как при Путине они добросовестно служат Родине, и также будут честно служить отечеству при Грудинине. Россия у нас одна, мать родная! Такие кадры, как грудинины, действительно Россию поставят на ноги. Я ВЕРЮ!
Руководитель, который с кровью матери впитал в себя потребность здоровой трудовой этики, привычку трудом добывать хлеб насущный (а это главное отличие честного человека от потаенного хитреца) никогда не будет обманывать.
Вот почему я на выборах буду голосовать за Грудинина П.Н. и призываю всех последовать моему примеру.

Е. Дмитриев, ветеран труда Томской области. 08.01.2018.
25 декабря 2017г. я написал заявление о вступлении в КПРФ.

Олег Сурненков
Олег Сурненков
Хозяйственник всегда лучше КГБнутого. Все, кто поддерживает первого нарушителя, =гаранта= Конституции, или совсем зациклились, или пребывают в невообразимых глубинах подсознательного страха =Россия не выживет без Путина=. Не только выживет, но и расцветёт.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
17:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Чем Вы объясняете невысокую по сравнению с другими странами среднюю продолжительность жизни в России?
Голосовать