Юрий Афонин: В результате выдвижения Павла Грудинина у избирателей появился реальный выбор

22 Января 2018 18:00 – КПРФ

«Наш кандидат и наша команда показывают, что у избирателя в ходе этой кампании есть реальный выбор. По всей стране создаются общественные штабы поддержки Павла Грудинина. Тысячи людей изъявили желание стать наблюдателями, и эта волна продолжает нарастать. Павел Николаевич Грудинин – это реально народный кандидат, объединяющий широкие массы людей». Такое заявление сделал на пресс-конференции в Санкт-Петербурге заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин

Юрий Афонин напомнил, что, принимая решение о выдвижении кандидата в Президенты РФ, КПРФ провела широкие консультации с национально-патриотическими, народными, общественными организациями. «Мы твердо и уверенно понимали, что для страны нужно определить новый курс, новый вектор развития. Выборы должны представлять из себя не шоу, а реальную борьбу идей, программ и кандидатов», – сказал он.

Юрий Афонин отметил, что люди «устали от болтунов, которые дают несбыточные обещания». «Мы реально понимаем, что Грудинин – это человек дела. Он всего в своей жизни достиг сам. Он много времени отдал развитию своего предприятия – совхоза имени Ленина», – подчеркнул зампред ЦК КПРФ.

«Но Павел Николаевич – это не просто человек, прекрасно знающий сельское хозяйство. Он по образованию инженер-механик, и встречи на крупных оборонных предприятиях, в НИИ показали, что он прекрасно разбирается и в проблемах обороноспособности страны, и в проблемах развития промышленности. А без развития промышленности у России нет будущего», – отметил Юрий Афонин.

«Павел Николаевич – человек из народа. Его родители всю жизнь проработали в совхозе имени Ленина. У него простая семья. И то общение, та поддержка народа, которую мы сейчас чувствуем, показывают, что Грудинин действительно народный кандидат», – сделал вывод зампред ЦК КПРФ.

«Павел Николаевич – человек с незапятнанной репутацией. И даже та ложь и грязь, которая сейчас льется на нашего кандидата, к нему не прилипают. Потому что люди судят не о словах, которые говорят политики, а об их делах», – отметил Юрий Афонин.

«Павел Николаевич хранит традиции народных предприятий. Мы считаем, что народные предприятия – это наиболее эффективная форма работы в нынешних российских условиях. И таких по всей стране уже сотни. Совхоз имени Ленина, СПК «Звениговский» коммуниста Казанкова, крупное сельхозпредприятие на Ставрополье коммуниста Богачева – это флагманы движения народных предприятий», – рассказал зампред ЦК КПРФ.

«Народные предприятия – это честное распределение заработанных средств, которые не уводятся в какие-то дальние страны, а вкладываются в развитие социальной инфраструктуры, в строительство школ, в строительство больниц, идут на поддержку граждан, и, самое главное, на решение проблемы бедности», – отметил Юрий Афонин.

«Павел Николаевич – созидатель и руководитель. И это не пустые слова. Он прекрасно знает всю систему управления. Он трижды избирался депутатом Московской областной Думы. Он возглавляет Совет депутатов города Видное. То есть Павел Николаевич знаком с проблемами различных уровней власти, начиная от муниципалитета, и заканчивая государственным уровнем», – подчеркнул зампред ЦК КПРФ.

«Для нас очень важно, что Грудинин имеет авторитет не только в партийной, коммунистической среде, но и среди широкого спектра народно-патриотических сил. Мы уверены, что та общественная поддержка, которая сейчас есть у нашего кандидата, будет расширяться, а наша команда прирастать миллионами сторонников», – отметил Юрий Афонин.

«Мы уверены в своих силах и будем идти вперед. Мы ставим основную задачу: честные выборы и победа нашего кандидата!» – подчеркнул он. 
Категории: КПРФ Политика
Комментарии10
Владимир Васильев
Юрий Афонин: В результате выдвижения Павла Грудинина у избирателей появился реальный выбор
Юрий Афонин отметил, что люди «устали от болтунов, которые дают несбыточные обещания».
Спасибо за признание, в КПРФ не нашлось достойных для избрания, кроме болтунов, пришлось искать на стороне.
Читая высказывания этого выдающегося политического деятеля, по мнению Зюганова, хочу перефразировать поговорку, "в голове партии ..., в ... не возьмёшь".
Эдуард Металин
Царь и олигархическая банда будут делать все чтобы охаить и опорочить Грудинина.....Но в этом их слабость и очередная ошибка....Народ все видит и понимает, что от дезинформации о миллиардных счетах до ареста газетных тиражей Грудинина все это незаконные усилия ельцинской банды мошенников и жуликов!!!!! В Грудинине порочные олигархи видят могильщика всей антинародной системы существующей вот уже 27 лет.....Поэтому каждый день кропотливой работы будет приближать народного кандидата и советского человека Грудинина к победе!!!!!
Ярослав Уваров
Ярослав Уваров
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог---- http://krati.co/kachok
Иван Зубков
Иван Зубков
Народ! Вы никак не поймете, что выступать с какой-то идеей или идеологией, необходимо в начале её иметь. В КПРФ уже забыли про марксизм, про борьбу классов и проч., не говоря уже о том, что любая идеология, которая превращается в догму - отрывается от действительности и разрушается.
К примеру, можно ли говорить о теории относительности без самой теории ? И в начале её нужно осмыслить и принять, а затем проверять на практике, воплощая в жизнь.
Грудин в этом плане вообще смотрится странно. Он идет на выборы как беспартийный, но с программой КПРФ. А партия должна поддерживать своего лидера, а не того, кого кто-то назначил ( выбрал) со стороны. Если его выдвинули патриоты, то он и должен идти как независимый патриот, у которого своя программа и которого поддерживает КПРФ.
И при чем тогда хозяйственник Грудинин, если речь идет о политических вопросах? Болдырев был лучшей кандидатурой или кто-то из молодых членов КПРФ. Они профессиональные политики. Это похоже на ситуацию с кем-то, который отремонтировал хорошо свою квартиру, а его за это выдвинули в президенты. Дали чью-то программу и сказали, что поможем. На самом деле, Грудини больше говорит и ничего не делает и его задача одна - обеспечить явку Путину, чтобы он победил в первом туре.
Поэтому, уменьшите свой радостный пыл насчет Грудинина. В президенты должен идти профессиональный политик, а не директор совхоза. Лучше - лидер партии. А не чей-то протеже и назначенец. ( Типа, бывшего МО ДНР и ЛНР , при котором сбили самолет, Стрелкова и сидящего за глупость Квачкова).
А проще, разводят вас в очередной раз, доверчивые товарищи. Шанс у Грудинина при такой агитации выиграть выборы у Путина - нулевой. На самом деле, КПРФ никого не выдвигает - некого. Популярность у Зюганова заранее нулевая. Выборы в Думу это и продемонстрировали. А уходить от кормушки он не хочет во имя каких-то светлых идей и работу непыльную, но денежную - терять не хочется. Так устроен человек!
Иван Козин
Зубков сбросил маску скрытого тролля путинистов! Не выдержал.Уже и Грудинин плох стал.Зюганова оклеветали и опорочили,по складу ума и аналитика с геополитическим мышлением в современной россии и нет,не считая дутого "зайца",за которым собирается пойти стадо баранов!
Madeline Schroeder
Заработок от 20000 рублей в день!!!

Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на http://sngrek.pw

Иван Зубков
Иван Зубков
А я и не скрываю, что люблю Путина. А вы не любите власть?




Иван Зубков
Иван Зубков
А я и не скрываю, что люблю Путина. А вы не любите власть?











Иван Зубков
Иван Зубков
Реального отношения к ситуации нет у Грудинина и у товарищей из КПРФ. Кто не хочет жить лучше, но как добиться того, чтобы жизнь стала лучше? Классики марксизма предлагают один путь смены общественно- политического строя - революционный. И это правильно. А все эти "перестройки" вселяют неуверенность в народ, приводя к еще более худшим результатам. Люди начинают отрицать любых лидеров.
Путин управляет страной с ядерным оружием. Потеря управляемости крайне опасна не только для нашего государства, но и для мира в целом. Значит, если применять силовой метод смены власти, то крайне продуманный и подготовленный. Макашовы нам не нужны.
Но, есть путь совершенствования того строя, который образовался. Капитализм все равно рано или поздно закончится социализмом. Грудинин своим частным (! ) предприятием демонстрирует возможности для этого, но зачем при этом подмешивать какие-то политические лозунги, типа :" Вся власть Советам!", проведение национализации. Если он хочет выступить в качестве Денсяопина - пусть выступает, но пока этот очередной "поп- Гапон", создающий условия для "майданов и цветных революций". Пролетит к примеру он на выборах, что станет с людьми, которые его поддерживали и агитировали , и они разочаровавшись во всей этой "красной малине" пойдут за Навальным, который готовится к совсем не мирным действиям по захвату власти. За его спиной стоит тоже хороший капитал. Или Жириновский - у него тоже денежки водятся. Тот и другой - хуже для трудового народа.
Насчет Зюганова. Главное качество любого здравомыслящего лидера - это вовремя уйти. Пусть Зюганов как человек хороший, но как руководитель политической партии коммунистического типа - он слаб. Чего стоит его отказ от победы на президентских выборах в 1996 году, когда он испугался якобы гражданской войны и отдал власть Ельцину. После этого честные люди стреляются и уходят из политики. А он спокойно продолжает выполнять коммунистические ритуалы. К нему примкнул и Грудинин.....
Иван Козин
Есть понятие Великий мыслитель,философ.... Зубков просто болтун!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
06:35
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что, на Ваш взгляд, определяет поведение большинства сегодняшних журналистов?
Голосовать