Срочная новость: В Приморье отменили результаты выборов губернатора. Все подробности

Геннадий Зюганов: «20 шагов Грудинина» вернут России роль ведущей мировой державы

23 Января 2018 19:30 – КПРФ

Реализация программы кандидата на пост Президента РФ «20 шагов Павла Грудинина» позволит вытащить Россию из кризиса и вернуть ей роль ведущей мировой державы, заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, открывая семинар-совещание для партийных политтехнологов и руководителей избирательных штабов в Центре политической учебы ЦК КПРФ

Геннадий Зюганов напомнил, что ключевыми составляющими программы «20 шагов Павла Грудинина» являются национализация стратегически важных отраслей промышленности, восстановление экономического суверенитета Российской Федерации, проведение новой индустриализации, восстановление сельского хозяйства, обеспечение социальных гарантий населения.

При этом Председатель ЦК КПРФ подчеркнул, что именно забота о людях и их благосостоянии должна лечь в основу проводимой президентом и правительством политики. Он отметил, что Павел Грудинин в возглавляемом им совхозе имени Ленина показал, каких результатов можно достичь, если не выводить деньги в офшоры, а вкладывать их в развитие производства и человеческий капитал. Именно такой «территорией социального оптимизма» может и должна стать Российская Федерация, убежден Геннадий Зюганов.

«Сильная Россия будет, если есть грамотное, здоровое, обеспеченное население. Если каждый второй получает меньше 20 тысяч рублей в месяц, то сильной Россия не будет никогда», – сказал лидер КПРФ.

Он отметил, что текущая президентская кампания проходит в крайне непростых условиях. По мнению Геннадия Зюганов, власть настолько испугалась широкого и позитивного резонанса в обществе после выдвижения Павла Грудинина, что потеряла самообладание и начала спецоперацию по дискредитации программы народно-патриотического блока. Председатель ЦК КПРФ призвал коммунистов и неравнодушных к судьбе своей Родины людей всеми силами бороться с нарушениями в ходе выборов и защищать голоса, отданные за народного кандидата.

В заключение Геннадий Зюганов выразил уверенность в том, что команда КПРФ и национально-патриотических сил при широкой поддержке народа России обязательно добьется успеха на президентских выборах в марте 2018 года.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии5
Игорь
Маловато руководителей штабов.
21 человек насчитал.
Это "политтехнология" ?
Ну и, сколько эти 21 человек поднимут народу ?
Технологи Путина собрали бы человек 800 с улицы.
Поэтому все тетки в вязанных шапках у них.
Olga Höfer
Игорь, а Вы примкните к этим руководителям штабов и станьте 22 политтехнологом. Вот тогда дела пойдут куда лучше...
Не в критиканстве бы упражнялись, а обронили бы хоть два слова в поддержку. Люди много работают и стараются для нас с Вами тоже. Они трудятся в сложнейшей политической обстановке, поэтому было бы более уместно оказывать поддержку и проявлять такт.
Leonid Rudnev
Leonid Rudnev
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог---- http://krati.co/kachok
Иван Зубков
Иван Зубков
С Грудининым и КПРФ повеселела.
Эдуард Металин
Народ хочет знать как Грудинин будет восстанавливать незаконно разрушенный СССР и будут ли привлечены к ответсвенности предатели разрушевшие СССР и наследники олигархической банды ЕБН разрушающей и сейчас великую страну.....?????
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:40
Художественный фильм «Тени исчезают в полдень» 5-7 серия (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать