Казачья партия поддержала повышение пенсионного возраста бредом: Ради будущего детей казаки готовы работать до смерти

20 Июля 2018 13:30

Лидер казачьей партии России Николай Константинов заявил, что казаки просят отменить пенсии совсем, сообщает znak.com

Председатель Казачьей партии России Николай Константинов заявил о том, что казаки поддерживают реформу правительства о повышении пенсионного возраста.

«Чтобы действующие пенсионеры получали достойные выплаты, должно увеличится количество источников их содержания. Кроме как повышением пенсионного возраста эту проблему не решить. Мы ради будущего наших детей готовы поработать подольше. Более того, некоторые казаки вообще заявили о готовности работать до смерти и высказывались за отмену пенсий», — сказал Константинов.

По его словам, повышение пенсионного возраста — «неизбежно назревшая мера», поэтому сейчас «необходимо поддержать правительство в решении общегосударственной стратегической задачи развития».

Категории: Политика
Комментарии12
pomnim
Где эти ряженные работают, и кем?
целакант
Это кизячья партия. Казаки закончились со Степаном Разиным именно после его геройской гибели пошла выдача беглых с Дона. Нынешние кизяки это просто боевые петухи режима, то что у них в станицах твориться, групповые изнасилования и убийства - им пофиг - ряженные ходят и вопят о верности Сцарю.
Владимир Народный
Козляки всегда были мракобесами!
Константин
Не нужно делать обобщений на основании очередного кремлёвского проекта. Думаю достаточно посмотреть на аббревиатуру партии (КПРФ), чтобы понять откуда ноги растут.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Ну, похоже этих прихватили за торговлю дурью, после чего они "поддержат" и однополые браки.
Людмила Жовноватюк
Людмила Жовноватюк
Их работа - нагайками хлестать и шашками махать. При такой работе кончиться можно лет за 20 - 30 до пенсии.
Николай Валенков
его что под дулом пистолета заставили говорить это или золотые горы пообещали нет думаю что просто глупой
Дневальный
не нужна пенсия - докажи делом. всю пенсию своих родственников сдавай в отечественный фонд сохранения пенсионного возраста и привлечения к ответственности пенсионных реформаторов
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Лидер казаков делает вид,что казаки не люди,что они не стареют ,не болеют,что у них полна коробочка еды,одежды,что это все им (ему точно) дает Путин. Он,как все едросы,вольно или невольно, поддерживает позицию Власти на создание таких жизненных условий,при которых люди пожилого возраста после 60лет мужчины и 55лет женщины,в основной своей массе, останутся без средств существования. Это касается и казаков. Казаки тоже должны думать о своей счастливой старости,а не о работе до смерти. Ему такая участь пока не грозит, потому что являясь ответственным секретарем Совета при Президенте РФ по делам казачества, он счастливую старость себе обеспечил даже без пенсии как и все единоросы. Читайте статью 29 закона "О статусе депутата".
Сергей Сергеев
Даёшь закон "О зарплатной сетке" для всех Граждан России. Разница в доходах по всей России - не должна отличаться более, чем на 20%. То есть Путин не имеет права получать больше, чем на 20% от самого низкооплачиваемого работника в России. Все разницы в зарплатах должны умещаться в этот диапазон 20%. И не более того. Тем самым мы резко подымаем со "дна" более 95% россиян и так же резко опускаем поближе к этому "дну" всю олигархо-чинушескую мафию. На сегодня чинуша Миллер или Сечин получает в день 2,5 млр рублей. А учитель в Саратове - от 6,5 до 24 тыс рублей в месяц (данные независимого социального опроса). Это - и есть "великая рАссея"? Нет, ребята, это есть дерьмо собачье. И мы обязаны исправить эту подлую ситуацию - в пользу Народа. ПОВТОРЯЕМ: все различия в доходах должны уместиться в 20% от дохода самого низкооплачиваемого работника России. Это и есть реальное социальное государство, реальная социальная справедливость. Кому не нравится - просим на выход из России. Читайте притчу Христа о равной плате за разный по времени труд. Но труд добросовестный. Только и всего.
Olga Höfer
Вот вам и "оскорблённые" казаки, как когда-то назвал их Г.Зюганов. Не в моих правилах грести всех под одну гребёнку, но никому не помешает хотя бы бегло заглянуть в историю казачества, чтобы понять, как они тикают и почему приходилось их усмирять. Дух этот никуда не исчез и сейчас набирает обороты как и поповщина, и татарщина, и белогвардейщина, в борьбе с которыми полегло огромное число достойных сынов и дочерей Земли русской. Давно пора бы честно осветить эти страницы истории, а не заниматься день и ночь только чернением Советской власти. Понятно, что письменные подтверждения этих страниц нашей истории находятся за семью печатями, но когда-то и кому-то надо начинать. Нынешние писаки всех мастей и прокремлёвские историки в силу своей трусости и продажности создали лживую, уродливую и рудиментарную историю, на которой взрастили уже не одно поколение. Это трагедия и гордиться тут нечем. Эти поколения выступают в Бундестаге, по ночам тусуются в самых злачных заведениях, а днём на Болотной, и стоят в одной куче с казаками, не задумываясь даже о своём личном будущем. А о "казаках-разбойниках" мы ещё не раз услышим. Всё только начинается.
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Ольга,замечательно.Вашими устами глаголет истина. Все только начинается.Нужны:-ум,воля и сила.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:10
Художественный фильм «Восхождение» (12+)

Примите участие в опросе
Что заставляет российских чиновников торопиться с повышением пенсионного возраста и налогов?
Голосовать