Партия пенсионеров России поддержала повышение пенсионного возраста: Надо потерпеть, потом станет лучше

21 Июня 2018 15:30
Партия пенсионеров России поддержала повышение пенсионного возраста: Надо потерпеть, потом станет лучше
Председатель Партии пенсионеров России Николай Чеботарев

Председатель Партии пенсионеров России Николай Чеботарев поддержал повышение пенсионного возраста. Главное — провести пенсионную реформу продуманно и с широким общественным обсуждением, сообщает ТАСС

 По словам политика, предложенная реформа является «инструментом для повышения пенсий». Чеботарев считает, что если не проводить пенсионную реформу, то через 5-10 лет «будет совсем плохо: не то что индексаций не будет, и сами пенсии, наверное, будут поменьше».

«Надо хорошо все обсудить, тщательно просчитать, до всех довести, чтобы каждый человек понимал, что, возможно, придется и потерпеть, но потом будет лучше. Главное — поднять качество жизни в стране, чтобы люди доживали [до пенсии]. А это целый комплекс вопросов», — подчеркнул Чеботарев.

Чеботарев отметил, что Партия пенсионеров России согласна поддержать инициативу кабмина по повышению пенсионного возраста «при некоторых оговорках и при условии, что правительство и власть обратят на эту проблему серьезнейшее внимание... А это целый комплекс вопросов», — подчеркнул политик.

Категории: Общество
Комментарии13
Константин
Естественно, они ведь уже на пенсии )
Людмила Жовноватюк
Людмила Жовноватюк
Продажная власовская тварь! Таких в Великую Отечественную как предателей расстреливали!
Андрей Иванцов
Андрей Иванцов
"Когда при нем душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: "потерпи, может обойдется" к/ф Обыкновенное чудо P|S иуды везде они, и по-всюду , восхваляют главного ИУДУ....
Михаил Цыганов
Михаил Цыганов
Цитирую Главного Пенсионера, но в ином порядке
1. "Главное — поднять качество жизни в стране, чтобы люди доживали [до пенсии]. А это целый комплекс вопросов".
А уж потом (лет через N)
2. "Надо хорошо все обсудить, тщательно просчитать, ......".
Михаил Цыганов
Михаил Цыганов
Казалось бы от "перестановки мест слагаемых сумма не меняется". Ан нет, меняется, да ещё как.
целакант
Глвавный Пенс дурак. Когда мужики в 35-45-50 лет буду слоняться без работы, то они не по помойкам будут шарить, а будут грабить этих самых "разбогатевших" пенсионеров (к сожалению до чиновников им не дотянуться). Дело не в том "чтобы люди доживали ", а в том, что-бы работа была! Сейчас полы моют клининговые компании с узбечками, где женщинам в 60 работу искать?
polstars
Андрей
Что можно говорить о тупом , безмозглом дураке - который с кукушкой не дружит . И чем он собирается поддержать инициативу кабмина - овцебык без справки на пне .
Olga Höfer
Эта гадость у микрофона - отпечаток российской власти. Видно, методички испробовали на нём в первую очередь и они принесли нужный результат. Теперь можно по ним проводить дальнейшее зомбирование, которое называется "широкое общественное обсуждение". А если честно, то всем этим пропутинским ублюдкам слишком больших усилий прилагать не придётся. Поглупевшее население и без того в болшей своей массе уже наглухо зомбировано. Выборы это каждый раз подтверждают.
На тщательные просчёты нужно иметь хотя бы что-то в голове. Но это им и не нужно, т.к. эта реформа 1:1 западная модель, от которой ни один западный пенсионер не ощутил улучшений в своей скудной жизни. Тут "кормят" идиотов примерами пенсионеров-буржуев, а не простых труженников или даже из слоёв с высшим образованием. Они все еле-еле сводят концы с концами. Не верьте брехням о золотом западе! Эти вбросы постоянно делаются злонамеренно, чем достигается желаемый результат и оболваненные граждане начинают действительно верить в то, что придётся потерпеть, но потом будет лучше. Это как у попов: приходите - приносите и на том свете попадёте в Рай. Всю российскую шваль собрать бы и отправить в этот Рай, а стране вернуть настоящую ленинскую советскую власть.
Владимир Народный
Сколько этому старому пердуну отвалили за эту болтовищу?
целакант
>чтобы каждый человек понимал, что, возможно, придется и потерпеть, но потом будет лучше

а олигархи и чиновники не хотят "потерпеть"? Может им без дворцов с золотыми унитазами пожить? Может воровать поменьше? Зачем сынку Рогозина БМВ за 8 000 000, может он и на Lada Vesta поездит?
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Вообще,ничего удивительного нет в том, что председатель партии пенсионеров поддерживает Правительство,ведь это шавка,которая специально создана,чтобы своим лаем защищать Власть от народа. Только всем миром,всем народом мы можем заставить Правительство осознать,что источником власти в РФ,по Конституции, является НАРОД, а он против антинародного закона о повышении пенсионного возраста. Надо заставить власть провести референдум.Поддержим КПРФ. Лозунг "ДАЕШЬ РЕФЕРЕНДУМ!" должен стать общенародным.
Лада
Враньё уже надоело слушать - лучше не станет.
Silver
Предавать своих соратников очень трудно. А еще надо соблюсти этикет.... Предать надо красиво и так чтобы народ еще и спасибо сказал... Трудно предавать... Очень... Вот и ловчит глава партии пенсионеров, как уж крутится... Да ничего у него не получится... Предателя за версту видно.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:15
Художественный фильм «Вы чье, старичье?» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволяет России выйти на мировые темпы экономического развития?
Голосовать